• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2112 |
  • 2018-09-28 (금) 16:18

모바일게임 상류사회 하다보면 여행하면서 절세미인을 만날 수 있는 기회가 생기거든요

지금까지 총 다섯명의 미녀를 모았는데 그 중에 제 취향에 딱 맞는 사람을 찾았네요 ㅋㅋ

제가 제일 아끼는 김소윤, 정시아인데 그 중에서도 저는 김소윤이 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ

아이스크림 들고 있는 것도 뭔가 귀여운 느낌 ㅋㅋㅋ 단발머리도 잘 어울리구요!

근데 더 많은 절세미인 모으려고 체력 회복 될 때마다 열심히 여행 다니고 있습니다.

실제로는 자주 못 가는 여행을 모바일게임 상류사회 하면서 다 가는 듯~

데이트도 할 수 있는 시스템이 있는데 김소윤 사이에서는 아이도 한 명 낳아서 양육하고 결혼까지 시켜줬습니닷.

플레이 하면서 보상으로 선물 아이템 받을 때마다 꼬박꼬박 주면서 친밀도를 더 올려야겠어요.

데이트를 하면 특별한 화면을 볼 수 있는데 바로바로~

짜잔! 옷도 완전 잘 어울리는 거 같지 않나요?

제 목표는 아직 교제하기 전인 다른 절세미인들을 다 만나보는 건데

시간 날 때마다 열심히 해봐야겠네요 ㅎㅎ 꿀잼!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유
    블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유
    3년전
    h.1275
    v.0
    nify
    앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지
    앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지
    3년전
    h.1204
    v.0
    팜코코
    라그나로크 라비린스 재밌네여
    라그나로크 라비린스 재밌네여
    3년전
    h.1087
    v.0
    저기유아녀
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    5년전
    h.1225
    v.0
    기억하나
    이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ
    이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ
    3년전
    h.1269
    v.0
    팜코코
    삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요
    삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요
    3년전
    h.1632
    v.0
    리하린
    트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
    트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
    5년전
    h.1383
    v.0
    아흑
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    3년전
    h.1511
    v.0
    팜코코
    오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
    오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
    5년전
    h.1412
    v.0
    꿀잼이뭔데
    소녀x헌터 정보 찾다가...
    소녀x헌터 정보 찾다가... (1)
    3년전
    h.2288
    v.0
    송부
    부담 없이 할 수 있는 게임 OG
    부담 없이 할 수 있는 게임 OG (1)
    3년전
    h.1274
    v.0
    쎈본자크
    삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ
    삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ
    5년전
    h.1240
    v.0
    유니빠
    일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데..
    일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데..
    5년전
    h.1419
    v.0
    기억하나
    레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷
    레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷
    5년전
    h.1536
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨
    블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 (1)
    3년전
    h.1388
    v.0
    만사미
    트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다
    트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 (2)
    3년전
    h.1333
    v.0
    nify
    듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다
    듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다
    5년전
    h.1169
    v.0
    내까보
    퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?!
    퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?!
    3년전
    h.1585
    v.0
    팜코코
    비무장 순위 700대 달성..
    비무장 순위 700대 달성.. (1)
    5년전
    h.1400
    v.0
    얄라얄리
    트릭스터M 하는중인데
    트릭스터M 하는중인데
    3년전
    h.1620
    v.0
    흑2
    데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수!
    데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수!
    5년전
    h.1343
    v.0
    박스군
    블소 세계관이 확장된건가
    블소 세계관이 확장된건가
    5년전
    h.1511
    v.0
    개들의청춘
    방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ
    방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1510
    v.0
    cham
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ
    5년전
    h.1300
    v.0
    박스군
    블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력
    블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력
    5년전
    h.1103
    v.0
    저기유아녀
    영웅 4주년 이벤트 대박이네요
    영웅 4주년 이벤트 대박이네요
    5년전
    h.1144
    v.0
    얄라얄리
    블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ
    블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ
    5년전
    h.1466
    v.0
    문우빈(리
    소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다
    소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 (2)
    3년전
    h.2522
    v.0
    달팽ee