• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1413 |
  • 2018-11-16 (금) 00:37

이번에 블소2 공개된영상 보면서 원작 블소에서는 주인공이 홍문파의 생존자로써

진서연의 음모를 막고 홍문파를 재건하는 스토리였는데

블소2가 2019년에 출시된다면 주인공 배경스토리가 어떻게 될지 궁금하네요

아마 홍문파가 시간이 지나고 멸문해서 사라지고 새로운 문파들중 하나에 소속된 인물이 아닐런지 흐음..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ
    뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ
    4년전
    h.1550
    v.0
    디온2
    바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요
    바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요 (1)
    9개월전
    h.2107
    v.0
    리린2
    앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅
    앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅
    6년전
    h.1379
    v.0
    Hopedope
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요
    4년전
    h.1295
    v.0
    빙그레우유
    사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요!
    사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요!
    8개월전
    h.2803
    v.0
    MelOn4
    반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
    반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
    6년전
    h.1327
    v.0
    박스군
    와 이번에 창 제대로인데..
    와 이번에 창 제대로인데..
    4년전
    h.1502
    v.0
    Feel터링
    삼국지오리진2 사전예약 흥하네요
    삼국지오리진2 사전예약 흥하네요
    8개월전
    h.1699
    v.0
    EUNNA
    오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ
    오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ (1)
    7개월전
    h.1522
    v.0
    이테리아
    테라M 같이 하실분?
    테라M 같이 하실분?
    6년전
    h.1342
    v.0
    기억하나
    나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게
    나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 (2)
    7개월전
    h.1515
    v.0
    달팽ee
    내일 시작이네요!!
    내일 시작이네요!!
    6년전
    h.1042
    v.0
    LETH
    그랑삼국 초기덱 추천
    그랑삼국 초기덱 추천
    4년전
    h.1498
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군
    환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군
    7개월전
    h.1992
    v.0
    손하린
    무한성장의 재미! 패왕..
    무한성장의 재미! 패왕..
    6년전
    h.1393
    v.0
    기억하나
    광전사 고려중이라면 이건 보고 가자!
    광전사 고려중이라면 이건 보고 가자!
    4년전
    h.1214
    v.0
    Feel터링
    블소레 지금 시작하면 주는 보상들
    블소레 지금 시작하면 주는 보상들
    6개월전
    h.1583
    v.0
    최병익
    오예 첨으로 랭킹1위!!!!
    오예 첨으로 랭킹1위!!!!
    6년전
    h.1172
    v.0
    dlrjanjsi
    그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다.
    그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다.
    4년전
    h.1665
    v.0
    쪼리스틱
    드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹
    드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹
    6개월전
    h.1936
    v.0
    달팽ee
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1179
    v.0
    sanjgnbj
    린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
    린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1289
    v.0
    메음
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
    5개월전
    h.3082
    v.0
    EUNNA
    이게임 좀 독특하네요
    이게임 좀 독특하네요
    6년전
    h.1284
    v.0
    레드벨벳루
    붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개!
    붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개!
    5개월전
    h.1812
    v.0
    개설
    린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요?
    린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요?
    3년전
    h.1284
    v.0
    hsg****
    사전예약도 하고 기부도 하고?
    사전예약도 하고 기부도 하고?
    4개월전
    h.1496
    v.0
    Feel터링
    이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ
    이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ
    6년전
    h.1602
    v.0
    기억하나