• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오브젝트 분리 실화냐?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1210 |
  • 2018-11-26 (월) 21:49

블소m 디렉터스컷에서 그래픽 보고 감탄하고 있었는데..

오브젝트 분리해서 전투에 활용하는거 보고 지렸습니다

진짜 이정도로 인게임이 구현된다면 내년에 아무도 못이길듯 ㄷㄷ

피도끼 2018-11-27 (화) 16:55:20
    감사합니다. 정보 오케바리
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    6년전
    h.1868
    v.0
    경경2
    트릭스터M 사전 생성 완료!
    트릭스터M 사전 생성 완료!
    3년전
    h.1135
    v.0
    임포스터
    이번주엔 꼭 해야하는데..
    이번주엔 꼭 해야하는데..
    6년전
    h.1570
    v.0
    윤히3
    pc윈조이포커에서 하이로우했거든요
    pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 (1)
    3년전
    h.1056
    v.0
    송부
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    6년전
    h.1822
    v.0
    고대홍
    pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성
    pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성
    3년전
    h.1141
    v.0
    송부
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    3년전
    h.1690
    v.0
    드라곤상
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    6년전
    h.2289
    v.0
    꿀잼이뭔데
    갑부 하실 분?
    갑부 하실 분?
    3년전
    h.1198
    v.0
    sanjgnbj
    송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
    송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
    6년전
    h.1433
    v.0
    기억하나
    갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기
    갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기
    3년전
    h.1035
    v.0
    피피카카츄
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1406
    v.0
    윤히3
    리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기?
    리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기?
    3년전
    h.1059
    v.0
    EDIOT
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    5년전
    h.1677
    v.0
    아흑
    무지 달리는 중
    무지 달리는 중
    3년전
    h.1183
    v.0
    박규규
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요 (1)
    3년전
    h.1329
    v.0
    송부
    영원한7일의도시 진짜 재밌네요.
    영원한7일의도시 진짜 재밌네요.
    5년전
    h.1614
    v.0
    나똥똥
    심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ
    심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1131
    v.0
    기염둥잉
    업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ
    업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1303
    v.0
    냐미냐미냐
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1029
    v.0
    송부
    리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다
    리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다
    5년전
    h.1305
    v.0
    EDIOT
    엥.. 레벨업 속도 실화인가...
    엥.. 레벨업 속도 실화인가...
    3년전
    h.1292
    v.0
    기염둥잉
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    3년전
    h.1555
    v.0
    렌지오아
    차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기
    차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기
    5년전
    h.1694
    v.0
    렌지오아
    트릭스터M 오픈일 공개했던데...
    트릭스터M 오픈일 공개했던데...
    3년전
    h.1417
    v.0
    송부
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    5년전
    h.1508
    v.0
    Killshot T
    헬히 에픽배틀 소냐
    헬히 에픽배틀 소냐
    5년전
    h.1428
    v.0
    멜론수박
    더샌드박스가 신선하게 재탄생했다!
    더샌드박스가 신선하게 재탄생했다!
    3년전
    h.1489
    v.0
    팜코코