• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1422 |
  • 2018-11-28 (수) 17:12

뮤온라인H5 요정3차가 되는 마지막 퀘스트를 앞두고 있었는데...

조건에서 걸려서 전직을 못하고 있습니다.ㅠㅠ

조건이 캐릭터 3명이 레벨 280을 달성해야지만

3차 클리어 조건 장소에 들어갈수 있다는군요ㅠㅠ

평소에 업적을 제대로 하지 못한게 지금와서 발목을 잡는군요 ㅠㅠ

지금부터라 조금식 업적을 찾아서 3번째 캐릭터 활성을 해야겠습니다.

300점만 더 모으면 바로 되니까

지금 할 수있는것 부터 바로 해야겠습니다.

그러면 블러드 캐슬도 SSS등급을 노려 볼 수 있을거 같습니다

매번 등급이 클리어 등급을 낮게 받아서 그런지

보상이랑 경험치가 너무 작다고 느껴지더라고여 ;;

빨리 업적 진행 해야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,,
    데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,,
    3년전
    h.1385
    v.0
    MelOn4
    세계 최고라던데 잘 모르겠네요;;
    세계 최고라던데 잘 모르겠네요;;
    6년전
    h.1540
    v.0
    내까보
    만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지
    만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지
    3년전
    h.1172
    v.0
    비얀드
    내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ
    내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1778
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
    소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
    3년전
    h.1287
    v.0
    박규규
    한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요
    한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요
    3년전
    h.1635
    v.0
    크런취스크
    계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요..
    계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. (1)
    5년전
    h.1138
    v.0
    구구6
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1425
    v.0
    박규규
    우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1168
    v.0
    기염둥잉
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
    3년전
    h.1072
    v.0
    도랏참
    저는 디아나로 결정~
    저는 디아나로 결정~
    5년전
    h.1347
    v.0
    sanjgnbj
    원펀맨 CBT 해보신 분 있나요?
    원펀맨 CBT 해보신 분 있나요?
    3년전
    h.1260
    v.0
    sanjgnbj
    트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요
    트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요
    5년전
    h.1346
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    16일만 기다립니다!!!!!!!!!
    16일만 기다립니다!!!!!!!!!
    3년전
    h.1146
    v.0
    기염둥잉
    나우 cbt 짧막한 후기
    나우 cbt 짧막한 후기
    5년전
    h.1114
    v.0
    기염둥잉
    와 진짜 퀄리티가;;
    와 진짜 퀄리티가;;
    3년전
    h.1576
    v.0
    기염둥잉
    운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ
    운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1572
    v.0
    얄라얄리
    롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐
    롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐
    3년전
    h.1309
    v.0
    팜코코
    이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블!
    이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블!
    5년전
    h.1379
    v.0
    경경2
    삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요
    삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요
    3년전
    h.2830
    v.0
    MelOn4
    오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ
    오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ
    3년전
    h.1175
    v.0
    Feel터링
    이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
    이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
    5년전
    h.1298
    v.0
    공병포반장
    리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ
    리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1153
    v.0
    sanjgnbj
    별되 이번에는 인피니트 업댓이당
    별되 이번에는 인피니트 업댓이당
    5년전
    h.1415
    v.0
    뿜뿜
    리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요
    리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요
    3년전
    h.1160
    v.0
    walee
    어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ
    어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1508
    v.0
    Killshot T
    10:0으로 승리 ㅎㅎ
    10:0으로 승리 ㅎㅎ
    3년전
    h.1371
    v.0
    MelOn4
    리니지m 투사 경험치 합산할껀가유?
    리니지m 투사 경험치 합산할껀가유?
    5년전
    h.1431
    v.0
    박스군