• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2018-11-28 (수) 19:10

최근 12월 6일에 공개된 리니지m 업데이트 티저를 보고

PC버전의 전례를 토대로 추측한 내용인데 꽤나 그럴듯 하네요 ㄷㄷ

이 추측대로 테베라스 지배전이 나온다고 하면

또 한번 굵직한 콘텐츠가 나오는 셈이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    액스워페어 해보니까 더 매력있네요
    액스워페어 해보니까 더 매력있네요
    2년전
    h.2180
    v.0
    walee
    컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요
    컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요
    2년전
    h.2254
    v.0
    walee
    치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯
    치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯
    4년전
    h.1167
    v.0
    건빵9
    아 진짜 까비
    아 진짜 까비
    2년전
    h.2180
    v.0
    김은희3
    리니지2m 공개 좀 더 됬으면 좋겠는데..
    리니지2m 공개 좀 더 됬으면 좋겠는데..
    4년전
    h.1041
    v.0
    박스군
    오 신의 탑 플레이 가능하네
    오 신의 탑 플레이 가능하네
    2년전
    h.2351
    v.0
    qmfldjsxm
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....?
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? (1)
    4년전
    h.1209
    v.0
    캘리레몬
    리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다!
    리니지M 이벤트로 희귀변신카드 얻을수있다! (3)
    4년전
    h.1731
    v.0
    무둡꾸더용
    떨리네요
    떨리네요
    4년전
    h.1329
    v.0
    소현5
    FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V)
    FGT 테스터 모집합니다 (프로젝트 V)
    2년전
    h.2172
    v.0
    survkess
    대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜)
    대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) (1)
    4년전
    h.1560
    v.0
    검은띠얍얍
    클오클 업데이트 이후의 느낌
    클오클 업데이트 이후의 느낌 (1)
    2년전
    h.2315
    v.0
    나한신
    리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀
    리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀
    4년전
    h.1314
    v.0
    무둡꾸더용
    와 저사람은 진짜 짜릿하겠다
    와 저사람은 진짜 짜릿하겠다
    2년전
    h.2282
    v.0
    김은희3
    라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요.
    라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요.
    4년전
    h.2294
    v.0
    리하린
    보스도전은 정말
    보스도전은 정말
    2년전
    h.2549
    v.0
    qmfldjsxm
    3개 중에 고민하다가
    3개 중에 고민하다가
    4년전
    h.1371
    v.0
    윤히3
    브롤유저 필수 시청 곡
    브롤유저 필수 시청 곡
    2년전
    h.2995
    v.0
    나한신
    컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아?
    컴투스프로야구2019 너무 재밌잖아?
    4년전
    h.1322
    v.0
    무둡꾸더용
    드디어 정보 풀리는 것 같은 프라시아 전기!
    드디어 정보 풀리는 것 같은 프라시아 전기!
    2년전
    h.2559
    v.0
    세상겨울
    갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ
    갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ
    4년전
    h.1333
    v.0
    이징
    홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯?
    홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯?
    2년전
    h.2319
    v.0
    김은희3
    일러스트 완전 만족
    일러스트 완전 만족
    4년전
    h.1752
    v.0
    윤히3
    타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요
    타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요
    2년전
    h.2497
    v.0
    리하린
    쫌 할만한 무협이 나온거 같네요
    쫌 할만한 무협이 나온거 같네요
    4년전
    h.1412
    v.0
    유니빠
    마일리지 아크스톤 확인하세요
    마일리지 아크스톤 확인하세요
    2년전
    h.2300
    v.0
    골드핑거
    유비전 하시는 분 있나요??
    유비전 하시는 분 있나요??
    4년전
    h.1412
    v.0
    시어버터
    아직 늦지 않았습니다
    아직 늦지 않았습니다
    2년전
    h.2232
    v.0
    EDIOT