• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호하면서 좀 귀여운 점
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2018-12-05 (수) 16:43

검은강호는 여자 캐릭터 화린, 남자 캐릭터 화랑, 소녀 캐릭터 루나 세 가지가 있는데

저는 루나 캐릭터로 플레이하고 있습니다.

직업은 따로 정해져있지 않고 우산, 신궁, 철권, 신검 네 가지 무기를 사용해서

다양한 전투 플레이가 가능한데 저는 신검으로 주로 플레이합니다.

루나 캐릭터한텐 신검이 너무 무거웠는지

두 손으로 들고 뛰는데 귀엽더라구요. ㅋㅋㅋ

다른 무기들은 어떤 모션 취하는지 못봤는데 나중에 무기들 다 모아서 확인해봐야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2305
    v.0
    어엉다
    과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ
    과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1441
    v.0
    해물만두
    DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야
    DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 (2)
    1년전
    h.2360
    v.0
    CONSOL
    이건 진짜 기대되네요
    이건 진짜 기대되네요
    4년전
    h.1176
    v.0
    walee
    게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요
    게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요
    1년전
    h.2480
    v.0
    뛰어난Clau
    무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ
    무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1449
    v.0
    Feel터링
    린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박!
    린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박!
    1년전
    h.2046
    v.0
    슈루아니
    지금이 사둬야 할 타이밍!
    지금이 사둬야 할 타이밍!
    4년전
    h.1343
    v.0
    Feel터링
    삼국지 2022 이벤트 참 많네요
    삼국지 2022 이벤트 참 많네요
    1년전
    h.2669
    v.0
    이예이
    경험치 물약 뒤늦게 주입
    경험치 물약 뒤늦게 주입
    1년전
    h.2104
    v.0
    qmfldjsxm
    리니지2M 후기 올려봐여
    리니지2M 후기 올려봐여
    4년전
    h.1411
    v.0
    walee
    다덴블 3일차
    다덴블 3일차
    1년전
    h.2207
    v.0
    qmfldjsxm
    포트나이트 스타워즈 콜라보
    포트나이트 스타워즈 콜라보
    4년전
    h.1764
    v.0
    개설
    마이테일 괜찮아보이네요
    마이테일 괜찮아보이네요
    1년전
    h.2298
    v.0
    장예준
    신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ...
    신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ... (2)
    1년전
    h.2170
    v.0
    달팽ee
    명일방주 CBT 드디어 해보네여
    명일방주 CBT 드디어 해보네여
    4년전
    h.1693
    v.0
    렌지오아
    회심의 일격 실패
    회심의 일격 실패
    1년전
    h.1999
    v.0
    네모7
    명일방주 사전예약 소식!
    명일방주 사전예약 소식!
    4년전
    h.1305
    v.0
    EUNNA
    러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ
    러쉬 로얄 전설 갖고 싶네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2171
    v.0
    장예준
    리니지2m 새해 이벤트 보상이...
    리니지2m 새해 이벤트 보상이...
    4년전
    h.1790
    v.0
    walee
    히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데...
    히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데...
    1년전
    h.2134
    v.0
    달팽ee
    V4 브이포차 신청 하루 남았는데...
    V4 브이포차 신청 하루 남았는데... (1)
    4년전
    h.1416
    v.0
    지슈카
    더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요
    더 사이클:프론티어 시즌2 지리긴 하네요
    1년전
    h.2146
    v.0
    손하린
    린2m 메인퀘스트 깨는중 ...
    린2m 메인퀘스트 깨는중 ...
    4년전
    h.1493
    v.0
    비얀드
    흰 눈 사이로
    흰 눈 사이로
    4년전
    h.1392
    v.0
    무둡꾸더용
    이걸 지네...
    이걸 지네...