• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
13%
13% (49 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1607 |
  • 2018-12-11 (화) 17:16

검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천!

검은사막모바일 녹스 최신버전 안드로이드712버전에서 실행하니 좀더 원활하게 구동할수 있는것 같아요~

안드로이드712버전에서 실행시 먼저 멀티앱플레이어에서 안드로이드712버전 업데이트 해주신후 실행 하시길 바랍니다, 

https://kr.bignox.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네
    씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네
    24일전
    h.1603
    v.0
    리하린
    네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ
    네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1554
    v.0
    Hopedope
    블러드 위치 해보셨나요??
    블러드 위치 해보셨나요??
    12일전
    h.763
    v.0
    Feel터링
    소울오브히어로즈 사전예약 중
    소울오브히어로즈 사전예약 중
    6년전
    h.1338
    v.0
    오냐
    삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은?
    삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은?
    3년전
    h.1400
    v.0
    이셀디
    프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다
    프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다
    6년전
    h.1463
    v.0
    콧수염미남
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    6년전
    h.2245
    v.0
    기억하나
    해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
    해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
    6년전
    h.1499
    v.0
    sanjgnbj
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    6년전
    h.1547
    v.0
    아흑
    천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ
    천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ
    6년전
    h.1438
    v.0
    Hopedope
    망겜은 아예 무관심하다면서요?
    망겜은 아예 무관심하다면서요?
    6년전
    h.1442
    v.0
    성졔
    가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ
    가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ (1)
    3년전
    h.1394
    v.0
    일갬땅언
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1341
    v.0
    아흑
    천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ
    천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ (1)
    6년전
    h.1132
    v.0
    호히가권뤼
    분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯..
    분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯..
    3년전
    h.1433
    v.0
    MelOn4
    컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 !
    컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 !
    6년전
    h.1850
    v.0
    Hopedope
    역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요
    역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 (1)
    6년전
    h.1285
    v.0
    뉴이코무브
    천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다
    천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다
    6년전
    h.1458
    v.0
    솜이숨이
    시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요
    시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요
    6년전
    h.1247
    v.0
    렌지오아
    라그나로크M 공식카페 소식
    라그나로크M 공식카페 소식
    6년전
    h.1273
    v.0
    콘쵸코
    프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ
    프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1570
    v.0
    Hopedope
    R2M 저만 그런게 아니더라구요
    R2M 저만 그런게 아니더라구요
    3년전
    h.1407
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음
    초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음
    6년전
    h.1342
    v.0
    경경2
    의외로 이것도 괜찮네
    의외로 이것도 괜찮네 (1)
    3년전
    h.1349
    v.0
    지슈카
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    6년전
    h.1177
    v.0
    박스군
    출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ
    출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1967
    v.0
    Feel터링
    린2m 월드 공성답게 스케일이
    린2m 월드 공성답게 스케일이