• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1672 |
  • 2018-12-13 (목) 16:31

ㅋㅋ 저도 리칸트로 변신했어서..ㅋ

뭔가 도플갱어 잡는 듯한 느낌..ㅋㅋ

근데 예전에 보스 몬스터 잡는 이벤트는 쉬웠는데

이번 보스는 꽤나 아프네요..

60제부터 시작인데 은근 아프니까 빡실 수 있으니 참고하세요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 축복포인트 빨리 모으는 법
    린엠 축복포인트 빨리 모으는 법
    5년전
    h.2217
    v.0
    멜론수박
    리니지m 문양 강화 후기
    리니지m 문양 강화 후기
    5년전
    h.1552
    v.0
    박스군
    스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데..
    스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. (1)
    3년전
    h.1287
    v.0
    클레어2312
    삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기
    삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기
    5년전
    h.1915
    v.0
    렌지오아
    와! 날개먹었다!
    와! 날개먹었다!
    5년전
    h.1336
    v.0
    카에르
    원신 신규 캐릭터 유라!
    원신 신규 캐릭터 유라!
    3년전
    h.1241
    v.0
    walee
    오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~
    오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~
    5년전
    h.968
    v.0
    강혜
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    3년전
    h.1624
    v.0
    팜코코
    사전예약 50만 ㄷㄷ
    사전예약 50만 ㄷㄷ
    5년전
    h.1241
    v.0
    파사트오
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    5년전
    h.1812
    v.0
    건조망고
    이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누?
    이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누?
    3년전
    h.1587
    v.0
    팜코코
    블소 유저가 말하는 블소M
    블소 유저가 말하는 블소M
    5년전
    h.1140
    v.0
    렌지오아
    V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다
    V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다
    3년전
    h.1388
    v.0
    달팽ee
    아이온2가 나오다니!!!
    아이온2가 나오다니!!!
    5년전
    h.1433
    v.0
    예준3
    직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
    직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
    5년전
    h.2010
    v.0
    뿜뿜
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    3년전
    h.1487
    v.0
    클레어2312
    내일 석궁 정보 뜨겠네요
    내일 석궁 정보 뜨겠네요
    3년전
    h.1456
    v.0
    저기유아녀
    더 할 수 있음 좋을텐데요
    더 할 수 있음 좋을텐데요 (1)
    5년전
    h.1573
    v.0
    윤히3
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    3년전
    h.1654
    v.0
    달팽ee
    영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요
    영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요
    5년전
    h.1176
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    3년전
    h.1421
    v.0
    hsg****
    경공 퀄리티 크으..
    경공 퀄리티 크으..
    5년전
    h.1393
    v.0
    문우빈(리
    신규 클래스 석궁 스킬들 보니까
    신규 클래스 석궁 스킬들 보니까
    3년전
    h.1457
    v.0
    무둡꾸더용
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    5년전
    h.1397
    v.0
    기억하나
    데카론M 얼마 안남았네요
    데카론M 얼마 안남았네요
    3년전
    h.1425
    v.0
    메음
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    5년전
    h.1148
    v.0
    뿜뿜
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 (2)
    2년전
    h.1594
    v.0
    달팽ee
    역시 린은 기공사가 귀엽
    역시 린은 기공사가 귀엽
    5년전
    h.1462
    v.0
    이노의만물