• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1471 |
  • 2018-12-28 (금) 14:29

블러디 재밌어보여서 기다리는중인데

일단 가문 가입 이벤트도 있지만..

첨 오픈하고 시작할 때 아무래도 가문 가입하고 하는 것이 좋을 것 같아서

공카 들어가서 괜찮아보이는 가문에 가입했습니다

벌써 활성화도 잘 되어있고 ㅋㅋ

단톡방에서 얘기도 많이 해서 친해졌네염..

이벤트로 SNS공유하면 100명에게 구글기프트카드를주는데

저도 당연히 이벤트에 참여했습니다

만약 당첨되면 바로 블러디에 질러야겠군요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    2년전
    h.1452
    v.0
    달팽ee
    오늘 오픈한 태고신이담 후기
    오늘 오픈한 태고신이담 후기
    2년전
    h.1392
    v.0
    비얀드
    암흑기사 관계도 스토리 예상
    암흑기사 관계도 스토리 예상
    5년전
    h.1463
    v.0
    건빵9
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    2년전
    h.1314
    v.0
    vmf
    초월장비 하나씩 만드는 중
    초월장비 하나씩 만드는 중
    5년전
    h.2426
    v.0
    EDIOT
    열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다.
    열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다.
    2년전
    h.1559
    v.0
    건이w
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 (1)
    2년전
    h.1455
    v.0
    만사미
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1432
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요
    리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 (1)
    2년전
    h.1523
    v.0
    클레어2312
    마스터탱커 길드 레이드 가고싶다..
    마스터탱커 길드 레이드 가고싶다..
    5년전
    h.1486
    v.0
    화곡동주먹
    심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1586
    v.0
    달팽ee
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1974
    v.0
    꿀잼이뭔데
    이모탈 아직 사전예약 중이던데
    이모탈 아직 사전예약 중이던데
    2년전
    h.1363
    v.0
    만사미
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    2년전
    h.1511
    v.0
    송부
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1385
    v.0
    꿀잼이뭔데
    기적의검 근황
    기적의검 근황
    2년전
    h.1600
    v.0
    기염둥잉
    덩크로 승리
    덩크로 승리
    5년전
    h.1389
    v.0
    건빵9
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    2년전
    h.1565
    v.0
    리하린
    확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용
    확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용
    5년전
    h.1245
    v.0
    김령우
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    5년전
    h.1762
    v.0
    화곡동주먹
    린2m 패키지 과금할때
    린2m 패키지 과금할때
    2년전
    h.1685
    v.0
    인프라
    최강결투에서는
    최강결투에서는
    5년전
    h.1091
    v.0
    윤히3
    선발대 모집 바로 적용가능하네요
    선발대 모집 바로 적용가능하네요
    2년전
    h.1518
    v.0
    장예준
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    5년전
    h.1541
    v.0
    꿀잼이뭔데
    이제 지스타도 곧인데 신의탑m도
    이제 지스타도 곧인데 신의탑m도
    2년전
    h.1983
    v.0
    드라곤상
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    5차 관도대전 결승전 관전 후기 (2)
    5년전
    h.1269
    v.0
    가면올빼미
    리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다
    리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 (2)
    2년전
    h.1549
    v.0
    CONSOL
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    5년전
    h.1444
    v.0
    윤히3