• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2019-01-15 (화) 12:54

게임 이름 부터 탱크M이라

이제 탱크라는 단어를 배운 아이들부터는

이 게임이 어떤 게임인지 알 수 있겠네요 ㅋㅋ

플레이 방식은 전쟁 중 탱크끼리 싸우게 되는데

각 탱크마다 특징이 다르고,

등급도 다르니 초반에는 전략 보다는

강한 탱크가 있는게 최고네요.

게임에서 특이한 점은 맨 마지막 스테이지에 보스가 있는데,

이게 뭐 다른 게임에서 처럼 똑같은 탱크인데

안에 들어가있는 사람이 뭐 어디어디 총사령관이라면서

그냥 말만 보스인 부분이랑은 다르게

그 전에 했던 전투방식과는 다르게

이게 보스구나 하는 보스가 나타납니다.

전투하는 시점도 달라져서

일반 던전과는 확실하게 차별점을 두고 있네요 ㅎㅎ

물론 1스테이지의 보스라서

강력함은 좀 떨어지는 편이지만

그래도 갈수록 어려워 질테니

다른 보스들은 어떤 보스가 나올지 기대가 되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    난세 CBT 플레이 후기
    난세 CBT 플레이 후기 (2)
    5년전
    h.1465
    v.0
    가면올빼미
    KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요
    KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요
    2년전
    h.1492
    v.0
    jeu
    암흑기사 무기 관련 팁
    암흑기사 무기 관련 팁
    5년전
    h.1587
    v.0
    렌지오아
    트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1651
    v.0
    달팽ee
    트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다!
    트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다!
    5년전
    h.1481
    v.0
    시어버터
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    2년전
    h.1430
    v.0
    호멍
    마녀병기 스토리 정주행중..
    마녀병기 스토리 정주행중..
    5년전
    h.1684
    v.0
    얄라얄리
    역시 여캐가 이뻐야 제맛
    역시 여캐가 이뻐야 제맛
    5년전
    h.2586
    v.0
    기염둥잉
    드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요
    드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 (1)
    2년전
    h.1514
    v.0
    나한신
    마퓨레 이터널스 업데이트 후기
    마퓨레 이터널스 업데이트 후기 (2)
    2년전
    h.1475
    v.0
    nify
    이번에도 클리블랜드 가보즈아!!
    이번에도 클리블랜드 가보즈아!!
    5년전
    h.1341
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요!
    린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요!
    2년전
    h.1628
    v.0
    walee
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1529
    v.0
    jeu
    게임과 실제 투구폼 비교
    게임과 실제 투구폼 비교
    5년전
    h.2205
    v.0
    Feel터링
    신의탑M 사전등록 이벤트!
    신의탑M 사전등록 이벤트!
    2년전
    h.1788
    v.0
    cham
    스토리 애니랑 완전 똑같은듯..
    스토리 애니랑 완전 똑같은듯..
    5년전
    h.1622
    v.0
    모나미캐슬
    이건 진짜 추억이네요
    이건 진짜 추억이네요
    2년전
    h.1283
    v.0
    walee
    잊섬이 뭔지 모르시는 분들께
    잊섬이 뭔지 모르시는 분들께
    5년전
    h.1439
    v.0
    Feel터링
    깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요
    깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 (2)
    2년전
    h.1606
    v.0
    nify
    린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데
    린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데
    2년전
    h.1335
    v.0
    만사미
    몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1451
    v.0
    윤히3
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    5년전
    h.1294
    v.0
    Feel터링
    린투엠 쿠폰 받은김에
    린투엠 쿠폰 받은김에
    2년전
    h.1731
    v.0
    교회는영어
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
    2년전
    h.1677
    v.0
    팜코코
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    2년전
    h.1672
    v.0
    무둡꾸더용
    그래픽 리마스터 조아
    그래픽 리마스터 조아