• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2103 |
  • 2019-04-09 (화) 17:44

이번에 쥰 나오는 업데이트 때문인지 이벤트로 탐색 퀘스트에 있는 경험치랑 마나 퀘스트 보상이 2배가 되었더라고여 ㅋㅋ

경험치는 그렇게 필요는 없지만...마나는 확실히 필요하거든요...

각 캐릭터 46레벨 도달하면...장비 강화랑 랭크 클래스 올릴때 마나소모가 장난이 아닙니다...

진짜 한번이라도 놓치면 그다음날..너무 딸려서 힘들죠 ㅠㅠ

그래서 이번 이벤트는 스킵쿠폰을 왠만하면 사용하고있습니다~

던전 돌면...한번씩 시간 아까울 때가 많더라고여...할게 많아서 그런지...ㅎ

그리고 들어오는 마나량 보면...ㄷㄷ;; 대단쓰!!

하지만...저렇게 모아놔도...5캐릭 한번에 강화시키면...거의 20만 마나는 뚝딱...

한개당 24000정도 드는데...캐릭 5명에 한 캐릭당 장비가 6개니...

거의 뚝딱 하는 셈이죠...ㅎㅎ 그러니 프리코네 하시는부들 마나퀘스트 매일 하시는걸 추천합니당!ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이온2가 나오다니!!!
    아이온2가 나오다니!!!
    5년전
    h.1433
    v.0
    예준3
    직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
    직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와..
    5년전
    h.2010
    v.0
    뿜뿜
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    3년전
    h.1487
    v.0
    클레어2312
    내일 석궁 정보 뜨겠네요
    내일 석궁 정보 뜨겠네요
    3년전
    h.1456
    v.0
    저기유아녀
    더 할 수 있음 좋을텐데요
    더 할 수 있음 좋을텐데요 (1)
    5년전
    h.1573
    v.0
    윤히3
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요
    3년전
    h.1654
    v.0
    달팽ee
    영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요
    영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요
    5년전
    h.1176
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    3년전
    h.1421
    v.0
    hsg****
    경공 퀄리티 크으..
    경공 퀄리티 크으..
    5년전
    h.1393
    v.0
    문우빈(리
    신규 클래스 석궁 스킬들 보니까
    신규 클래스 석궁 스킬들 보니까
    3년전
    h.1457
    v.0
    무둡꾸더용
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    5년전
    h.1397
    v.0
    기억하나
    데카론M 얼마 안남았네요
    데카론M 얼마 안남았네요
    3년전
    h.1425
    v.0
    메음
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    5년전
    h.1148
    v.0
    뿜뿜
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 (2)
    2년전
    h.1594
    v.0
    달팽ee
    역시 린은 기공사가 귀엽
    역시 린은 기공사가 귀엽
    5년전
    h.1462
    v.0
    이노의만물
    x2: 이클립스 손컨잼
    x2: 이클립스 손컨잼 (1)
    2년전
    h.1749
    v.0
    인프라
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    2년전
    h.1327
    v.0
    hsg****
    오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-<
    오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-<
    5년전
    h.1307
    v.0
    내까보
    '루시아'에게 깜찍함 한 스푼!
    '루시아'에게 깜찍함 한 스푼!
    2년전
    h.1339
    v.0
    팜코코
    블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요
    블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요
    5년전
    h.1222
    v.0
    강혜
    마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요
    마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요
    2년전
    h.1384
    v.0
    클레어2312
    뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요
    뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 (1)
    2년전
    h.1855
    v.0
    드라곤상
    오랜만에 리니지M 복귀했습니다
    오랜만에 리니지M 복귀했습니다
    5년전
    h.1407
    v.0
    sanjgnbj
    파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다
    파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 (2)
    2년전
    h.1549
    v.0
    달팽ee
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    5년전
    h.1880
    v.0
    핑거팁
    아우라킹덤S 한번 해봤습니다
    아우라킹덤S 한번 해봤습니다
    5년전
    h.1597
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
    블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
    5년전
    h.1621
    v.0
    가면올빼미
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    2년전
    h.1608
    v.0
    nify