• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1713 |
  • 2019-05-09 (목) 16:13

옛날에 많이 했었던 온라인게임인데 ㅎ

요즘 온라인게임 모바일화 상당히 많이되네요.

뭐 IP만 따서 만드는 게임도 있고

퀄리티 높게 옛 추억 회상할 수 있게 제대로된 게임이 있는데..

과연 카발모바일은 어떨지..

생각보다 중간중간에 공개되는 영상이나 일러스트들을 보면

꽤나 퀄리티가 높은 편인데.. 일러스트는 합격! ㅎ

뭐 카발 때도 워낙 화려했던 부분이 있어서 ㅎ

기대됩니다.

실제 게임 모습을 보니까 양산형 같이 디자인돼 있지 않고

뭔가 독특한 느낌이네요 ㅎ

모바일에도 최적화가 잘 돼 있을 것 같은데 ㅎ

전체적으로 그래픽이 깨끗해서 타격감도 상당히 인상적일듯 ㅎ

사전예약해두고 출시만 기다려봅니다 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    4년전
    h.1400
    v.0
    건빵9
    간만에 리셋
    간만에 리셋
    2년전
    h.2298
    v.0
    네모7
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    4년전
    h.1233
    v.0
    기억하나
    열혈강호W 요즘 업데이트보면
    열혈강호W 요즘 업데이트보면 (1)
    2년전
    h.2434
    v.0
    인프라
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1360
    v.0
    소현5
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    2년전
    h.2242
    v.0
    walee
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3 (1)
    2년전
    h.2582
    v.0
    hik
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    4년전
    h.1284
    v.0
    박스군
    난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요
    난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 (1)
    2년전
    h.2481
    v.0
    hik
    리니지2M 미니게임 등장
    리니지2M 미니게임 등장
    4년전
    h.1733
    v.0
    walee
    오 기적의검 오크테마 받으려고
    오 기적의검 오크테마 받으려고
    2년전
    h.2193
    v.0
    김은희3
    리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁.
    리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁.
    4년전
    h.1362
    v.0
    두둥두둥뚜
    미르M 사전다운로드 시작했습니다.
    미르M 사전다운로드 시작했습니다.
    2년전
    h.3015
    v.0
    인프라
    확실히 인기많네여
    확실히 인기많네여
    4년전
    h.1586
    v.0
    walee
    월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다
    월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 (2)
    2년전
    h.2244
    v.0
    달팽ee
    판타지 삼국 cbt 해봤습니다
    판타지 삼국 cbt 해봤습니다
    2년전
    h.2256
    v.0
    장예준
    FOS 쉐도우 해봐야겠네여
    FOS 쉐도우 해봐야겠네여
    4년전
    h.1627
    v.0
    walee
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    4년전
    h.1415
    v.0
    무둡꾸더용
    볼 영화가 많네요...
    볼 영화가 많네요...
    1년전
    h.2530
    v.0
    hik
    복귀했음
    복귀했음
    4년전
    h.1353
    v.0
    윤히3
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    1년전
    h.2322
    v.0
    장예준
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    4년전
    h.1560
    v.0
    hsg****
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    1년전
    h.2361
    v.0
    군청
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    4년전
    h.1351
    v.0
    보석함
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    1년전
    h.2426
    v.0
    GFML
    소풍왔니 커엽..
    소풍왔니 커엽..
    4년전
    h.1417
    v.0
    MelOn4
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2461
    v.0
    LETH
    오딘 아스가르드 업뎃 리뷰
    오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 (1)
    1년전
    h.2385
    v.0
    인프라