• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1412 |
  • 2019-05-13 (월) 18:40

블소레 용오름 계곡 업데이트 되고나서

주말이 더욱 더 기다려지는것 같아요.

용준좌의 시~~~~~작 합니다!

언제 들어도 시원시원한듯 ㅎㅎ

주말에 저녁시간 알람까지 맞춰놓고 했었는데요.

이거 4vs4로 싸우는데 아이템 보정이 되어서

레벨이 낮다고 해도 불편함 없이 즐길수 있어서 좋더라고요.

물론 캐릭 이해도나 숙련도는 조금 차이가 날수 있죠 ㅎㅎ

그래서 저는 주로 싸우기 보다는 화로를 지키고

화로 주변에서 기다렸다가 화로만 어떻게든 빼앗기지 말자는 방식으로

오는 애들을 열심히 괴롭혀 주고 있죠.

암살이 그런쪽으로는 최고인것 같아요. 불리하면 은신을 해서 도망을 가도 되고

화로 점령하는 적을 은신해서 간다음 톡 쳐서 방해를 하기에도 좋고

난전이 벌어질때 살짝 빠져서 은신한다음 폭딜을 넣어서 몰살 시키면

기분 째지더라고요 ㅋㅋ

화로 점령하는것도  중요하지만 유지를 시키는게 은근히 더 중요한듯..

점령했다고 다른데 갔다가는 빼앗기기 십상이라..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯..
    천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. (1)
    6년전
    h.1677
    v.0
    지슈카
    아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ
    아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ
    3년전
    h.1233
    v.0
    MelOn4
    검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
    검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
    3년전
    h.1255
    v.0
    봘락
    별되라 시즌6 업댓한드아!!
    별되라 시즌6 업댓한드아!!
    5년전
    h.1448
    v.0
    뿜뿜
    삼국지 전략판 사전예약 중이에요
    삼국지 전략판 사전예약 중이에요
    3년전
    h.1524
    v.0
    Searan
    턴제RPG 바람의 전설 사전예약
    턴제RPG 바람의 전설 사전예약
    5년전
    h.1431
    v.0
    콘쵸코
    윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데...
    윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... (1)
    3년전
    h.1252
    v.0
    송부
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    3년전
    h.1392
    v.0
    팜코코
    바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요!
    바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요!
    5년전
    h.1636
    v.0
    콘쵸코
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    3년전
    h.1228
    v.0
    클레어2312
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1262
    v.0
    내까보
    삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데...
    삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데...
    3년전
    h.1290
    v.0
    송부
    바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서!
    바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서!
    5년전
    h.1892
    v.0
    콘쵸코
    똘끼가 느끼는 나발
    똘끼가 느끼는 나발
    5년전
    h.1480
    v.0
    멜론수박
    둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ
    둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ
    3년전
    h.1230
    v.0
    기염둥잉
    더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
    더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
    3년전
    h.1778
    v.0
    팜코코
    워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
    워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
    5년전
    h.1236
    v.0
    내까보
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니..
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. (1)
    3년전
    h.1185
    v.0
    송부
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    5년전
    h.1221
    v.0
    뿜뿜
    방치형RPG 퀄리티 오지네
    방치형RPG 퀄리티 오지네
    3년전
    h.1425
    v.0
    팜코코
    진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자!
    진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자!
    5년전
    h.1621
    v.0
    렌지오아
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1159
    v.0
    sanjgnbj
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    5년전
    h.1209
    v.0
    도랏참
    국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹
    국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹
    3년전
    h.1169
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    동방불패 업뎃했네요~
    동방불패 업뎃했네요~
    3년전
    h.1086
    v.0
    MelOn4
    이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠
    이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 (1)
    3년전
    h.1330
    v.0
    클레어2312
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    5년전
    h.1477
    v.0
    꿀잼이뭔데
    새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1297
    v.0
    콧수염미남