• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1375 |
  • 2019-06-21 (금) 19:06

캐릭터 디자인 자체도 너무 제 취향이라서 바로 키워보고 있는 중입니다

리니지2 레볼루션 할 때 블루스택 쓰는데 렉 없이 그래픽 옵션 최고로 잘 돌아가서 편하네요

카마엘 미모도 한층 더 살아있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 스킬들 다 화려하고 멋있는데 전투 방식도 전직 후에는 스킬을 사용해서

영혼을 모은 다음에 나머지 공격 스킬들의 데미지를 올려주거나 효과를 추가해서

더 강하게 만든다는 특징이 있습니다 오호라......

공략할만한 재미가 있네요. 신섭 생기면서 혜택도 많던데 꼭 해보셨음 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파워레인저 올스타즈 감성
    파워레인저 올스타즈 감성 (1)
    2개월전
    h.1558
    v.0
    인프라
    리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기
    리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기
    6년전
    h.1437
    v.0
    박스군
    GOG 스테이지 깨는중!
    GOG 스테이지 깨는중!
    3년전
    h.1381
    v.0
    빙그레우유
    피노키오 IP를 이용한 방치형 게임?
    피노키오 IP를 이용한 방치형 게임?
    2개월전
    h.1607
    v.0
    Feel터링
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ
    6년전
    h.1680
    v.0
    박스군
    라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요?
    라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요?
    3년전
    h.1391
    v.0
    기염둥잉
    주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ
    주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ (1)
    1개월전
    h.1457
    v.0
    hik
    지하침공로 미세먼지 Tip
    지하침공로 미세먼지 Tip
    6년전
    h.1566
    v.0
    방귀몸살
    버섯커 키우기 쿠폰뜸
    버섯커 키우기 쿠폰뜸
    1개월전
    h.1109
    v.0
    기염둥잉
    삼국지블러드 기대되네요
    삼국지블러드 기대되네요 (1)
    6년전
    h.1724
    v.0
    sanjgnbj
    이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거
    이번에 뉴럴클라우드 이벤트하는거 (1)
    20일전
    h.1070
    v.0
    흑2
    워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ..
    워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ..
    6년전
    h.1441
    v.0
    멜론수박
    레이븐2 100회 소환 이벤트 2주차 열렸넹
    레이븐2 100회 소환 이벤트 2주차 열렸넹
    4일전
    h.484
    v.0
    최병익
    님덜 드디어 내일임
    님덜 드디어 내일임
    6년전
    h.994
    v.0
    성졔
    리니지2m 공성전에 대한 생각
    리니지2m 공성전에 대한 생각
    3년전
    h.1593
    v.0
    Feel터링
    페그오에서 달경단 이벤트 하네여
    페그오에서 달경단 이벤트 하네여
    6년전
    h.1644
    v.0
    Hopedope
    3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ
    3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1098
    v.0
    기억하나
    별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ
    별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1950
    v.0
    Hopedope
    역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!!
    역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!!
    6년전
    h.1364
    v.0
    뛰어난Clau
    로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
    로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
    3년전
    h.1523
    v.0
    돌돌말은김
    테일즈런너 진짜 오랜만
    테일즈런너 진짜 오랜만
    6년전
    h.1960
    v.0
    솜이숨이
    서광 정식출시 했네요ㅋㅋ
    서광 정식출시 했네요ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1382
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요
    오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요
    6년전
    h.1391
    v.0
    솜이숨이
    천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ
    천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ (1)
    6년전
    h.1833
    v.0
    뉴이코무브
    그랑삼국 불멸 캐릭터가...
    그랑삼국 불멸 캐릭터가...
    3년전
    h.2145
    v.0
    송부
    루나 모바일 사전예약을 시작했던데...
    루나 모바일 사전예약을 시작했던데... (1)
    3년전
    h.1131
    v.0
    클레어2312
    페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작
    페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작
    6년전
    h.1579
    v.0
    솜이숨이
    워쉽모바일 랭크전 후기
    워쉽모바일 랭크전 후기