• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1219 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미르2 사북쟁탈 해봤는데
    미르2 사북쟁탈 해봤는데
    3년전
    h.1579
    v.0
    저기유아녀
    오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드
    오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드
    6년전
    h.1380
    v.0
    강혜
    선미가 모델인 천녀유혼~
    선미가 모델인 천녀유혼~
    6년전
    h.1714
    v.0
    GAME Movie
    클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란!
    클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란!
    6년전
    h.1280
    v.0
    경경2
    스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분?
    스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? (1)
    3년전
    h.1528
    v.0
    지슈카
    진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ
    진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1474
    v.0
    아흑
    해적도 규율과 법칙이있다 !
    해적도 규율과 법칙이있다 !
    6년전
    h.1471
    v.0
    뛰어난Clau
    요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ
    요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1203
    v.0
    공병포반장
    요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-<
    요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< (1)
    6년전
    h.1521
    v.0
    성졔
    레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ
    레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1086
    v.0
    sanjgnbj
    레이싱스타M 에이핑크 티저영상
    레이싱스타M 에이핑크 티저영상
    6년전
    h.1137
    v.0
    기억하나
    리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ
    리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1774
    v.0
    Hopedope
    솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯
    솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯
    3년전
    h.1295
    v.0
    박규규
    벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ
    벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ
    6년전
    h.1403
    v.0
    Hopedope
    R2M 오늘 거래소 나왔는데...
    R2M 오늘 거래소 나왔는데...
    3년전
    h.1525
    v.0
    이셀디
    오만의탑 추가 층 보상
    오만의탑 추가 층 보상
    6년전
    h.1231
    v.0
    lee sang3
    R2m 사람 겁나 많네요;
    R2m 사람 겁나 많네요; (1)
    3년전
    h.1881
    v.0
    콧수염미남
    타비카에루 여행개구리~
    타비카에루 여행개구리~
    6년전
    h.1925
    v.0
    강혜
    벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ
    벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ
    3년전
    h.1324
    v.0
    기염둥잉
    진짜 기대이상이네요 ...
    진짜 기대이상이네요 ...
    3년전
    h.1677
    v.0
    sanjgnbj
    천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야
    천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야
    6년전
    h.1696
    v.0
    경경2
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    3년전
    h.1218
    v.0
    메음
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    6년전
    h.2013
    v.0
    솜이숨이
    솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ?
    솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ?
    3년전
    h.1369
    v.0
    기염둥잉
    새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다
    새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다
    6년전
    h.1988
    v.0
    GAME Movie
    [리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ
    [리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ
    6년전
    h.1993
    v.0
    뉴이코무브
    이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ
    이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1280
    v.0
    윤히3
    그랑사가 CBT 하면서 느낀건데
    그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 (1)
    3년전
    h.1966
    v.0
    꾸꾸핑퐁