• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1668 |
  • 2019-07-04 (목) 10:56

보스레이브 보스몬스터 No.1 이라는데

No.1 이라는 타이틀에 걸맞게 뭔가 엄청 위엄있게 생겼네요;;;

이런 보스몬스터를 소환수나 펫으로 쓰면 엄청

당연히 능력치나 버프 효과가 있겠죠?!?!?

맵 전경 공개된거 보니까 요즘 나온 게임들중에 진짜 분위기 하나는 제대로 된거 같네요......!!

클래스가 용기사/암살자/마법사 이렇게 3가지라고 하는데

클래스도 복잡하지 않고 단순하게 구성되있어서

육성시키는데 크게 어렵지 않을 듯 합니닷.....!

무엇보다도 레이드가 어떨지 궁금한.....

공식카페 가입하니까 응원글 이벤트를 하고 있더라구요!

정식 출시 전에 게시판에 겜에 기대가 되는 글을 쓰면

초반에 육성에 필요한 재화들을 더 많이 챙겨준다고 하는군요!

미리미리 사전예약하고 공식카페 가입해서

저처럼 보상 챙기실분들은 꼭 챙기시길.....!

리하린 2019-07-04 (목) 15:24:58
    보스를 펫으로 쓴다니... 성취감이 지리겠네요.
    빰빠밤~!. 리하린님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    1년전
    h.2242
    v.0
    야옹이9
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    7년전
    h.2295
    v.0
    EDIOT
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    1년전
    h.2533
    v.0
    드라곤상
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    7년전
    h.1350
    v.0
    Hopedope
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    1년전
    h.1766
    v.0
    슈루아니
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    7년전
    h.1429
    v.0
    LETH
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    1년전
    h.2083
    v.0
    손하린
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1423
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    1년전
    h.2019
    v.0
    골드핑거
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    7년전
    h.2399
    v.0
    lee sang3
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    1년전
    h.2499
    v.0
    드라곤상
    검마법 오래오래 할만하네요
    검마법 오래오래 할만하네요
    7년전
    h.1213
    v.0
    LETH
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    1년전
    h.2554
    v.0
    드라곤상
    6월이 얼마 남지 않은 만큼
    6월이 얼마 남지 않은 만큼
    7년전
    h.1551
    v.0
    경경2
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2015
    v.0
    CONSOL
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1912
    v.0
    카르페의블
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    4년전
    h.2185
    v.0
    무둡꾸더용
    공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2148
    v.0
    CONSOL
    음양사 CBT 플레이 간단한 후기
    음양사 CBT 플레이 간단한 후기
    7년전
    h.2043
    v.0
    크리즈
    루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요
    루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요
    1년전
    h.2070
    v.0
    뛰어난Clau
    모모 앱플레이어 구동력 좋네요
    모모 앱플레이어 구동력 좋네요
    7년전
    h.2424
    v.0
    레드벨벳루
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    4년전
    h.1685
    v.0
    MelOn4
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    1년전
    h.1991
    v.0
    조속
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    7년전
    h.1472
    v.0
    흑2
    타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지?
    타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지?
    1년전
    h.2018
    v.0
    어엉다
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1407
    v.0
    MelOn4
    뭉쳐라 혈맹레이드
    뭉쳐라 혈맹레이드
    4년전
    h.1591
    v.0
    EUNNA
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요