• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1571 |
  • 2019-09-06 (금) 19:09

리니지2M 스페셜 영상 보다가 정말 오랜만에 보는 녀석을 발견했습니다 ㅋㅋ

리니지2를 안해보신 분들이라면 잘 모르시겠지만 조금이라도 해보셨으면

이녀석의 악명을 잘 아실 것 같은데요

캐릭터가 아니라 저 무기 입니다! ㅋㅋㅋ

전서버에 딱 1자루만 랜덤으로 등장하고 등장할 경우 지진과 붉은안개랑 같이 등장하는

전설의 마검 <자리체> 입니다.

저도 처음에 눈치 못채고 있다가 눈 번쩍 뜨는거 보고 알았네요

이런 추억들까지 리니지2m에 반영할 예정인건지... 진짜 대박이네요

리니지2에서 자리체의 모습

[이 게시물은 더어플님에 의해 2019-09-10 10:20:02 자유게시판에서 이동 됨]
    벽하거사 2019-09-07 (토) 08:00:21
    정말 그렇군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    V4 나침반 상점 열렸습니다
    V4 나침반 상점 열렸습니다 (2)
    1년전
    h.2206
    v.0
    CONSOL
    달빛조각사 새로 시작했숩니다
    달빛조각사 새로 시작했숩니다 (1)
    4년전
    h.1475
    v.0
    MelOn4
    판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요
    판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요
    1년전
    h.2750
    v.0
    드라곤상
    내년 초에 나올듯합니다
    내년 초에 나올듯합니다
    4년전
    h.1156
    v.0
    walee
    타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다
    타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다
    1년전
    h.2519
    v.0
    리메인2
    이게 출시하면...
    이게 출시하면...
    4년전
    h.1220
    v.0
    walee
    뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ
    뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ
    4년전
    h.1477
    v.0
    소현5
    요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요
    요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요
    1년전
    h.2574
    v.0
    성졔
    팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄
    팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄
    1년전
    h.2115
    v.0
    나한신
    진짜 기대중입니다
    진짜 기대중입니다
    4년전
    h.1258
    v.0
    walee
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    4년전
    h.1619
    v.0
    저기유아녀
    만족도 상승 중
    만족도 상승 중
    1년전
    h.2238
    v.0
    qmfldjsxm
    포트나이트 경기 다시보는데
    포트나이트 경기 다시보는데
    4년전
    h.1268
    v.0
    개설
    타오판 신규지역 할 거 많아보여요
    타오판 신규지역 할 거 많아보여요
    1년전
    h.2453
    v.0
    라이브컬러
    내일모레 출시하면
    내일모레 출시하면
    1년전
    h.2233
    v.0
    qmfldjsxm
    라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요
    라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요
    1년전
    h.2341
    v.0
    hik
    전투 이펙트 완벽
    전투 이펙트 완벽
    4년전
    h.1454
    v.0
    윤히3
    진짜 대박이네요;;
    진짜 대박이네요;;
    4년전
    h.1422
    v.0
    윤히3
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2015
    v.0
    손하린
    이번에 신규 영웅 나와서
    이번에 신규 영웅 나와서
    4년전
    h.1467
    v.0
    소현5
    명일방주 소소한 팁
    명일방주 소소한 팁
    4년전
    h.1497
    v.0
    Searan
    어나더시티 재밌네요!
    어나더시티 재밌네요!
    1년전
    h.2221
    v.0
    성졔
    레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg
    레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg
    7년전
    h.1483
    v.0
    이름없도
    겟앰프드 파이터즈 그대로군요
    겟앰프드 파이터즈 그대로군요
    1년전
    h.2237
    v.0
    인프라
    슥삭이라고
    슥삭이라고
    4년전
    h.1411
    v.0
    소현5
    와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요…
    와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요…
    1년전
    h.2074
    v.0
    조속
    린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자
    린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자
    4년전
    h.1560
    v.0
    무둡꾸더용
    원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;;
    원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; (2)
    1년전
    h.2199
    v.0
    CONSOL