• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1586 |
  • 2019-10-02 (수) 04:19

완미세계가 현재 사전예약을 진행중이다

첫번째 홍보모델은 김종국, 두번째 홍보모델은 장기용으로 열심히 홍보에 박차를 가하고 있다

육,해,공 전투가 핵심인 모바일판 완미세계는 pc온라인게임 완미세계의 ip를 기반으로 만들어졌다

현재 사전예약에 참여하면 실버 5만, 환상의 돌 5개, 북두의돌 1개를 론칭 할 때 받을 수 있다 

여기서 끝이아니다

스토어를 통해 사전예약 신청시 5만 실버를 추가 지급 받는다

스토어 신청은 구글 플레이스토어, 애플 앱스토어, 원스토어에서 할 수 있다

거기다 사전예약자수 달성 이벤트도 진행중인데

단계별 사전예약자수 보상이 추가로 지급된다

현재까지는 10만, 30만 돌파여서 조만간 50만까지는 무리없이 돌파할 것으로 예상된다

사전예약 신청과 더불어 공식카페 가입 이벤트도 진행중이다

공식 카페 가입하고 사전예약 인증 이벤트에 인증 게시글을 올리면

추첨을 통하여 갤럭시 노트 10, 에어팟 2세대, 구글 기프트카드 1만원권을 받아볼 수 있으니

하루라도 빨리 사전예약 신청해보자

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    3년전
    h.1297
    v.0
    EUNNA
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.2385
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아직 초반이긴 하지만..
    아직 초반이긴 하지만..
    6년전
    h.1808
    v.0
    sanjgnbj
    피망뉴맞고 재밌나요?
    피망뉴맞고 재밌나요?
    3년전
    h.1184
    v.0
    기염둥잉
    이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저
    이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 (1)
    6년전
    h.1709
    v.0
    쎈본자크
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    3년전
    h.1941
    v.0
    건조망고
    전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스!
    전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스!
    3년전
    h.1578
    v.0
    팜코코
    둘 중에 누구로 할까요
    둘 중에 누구로 할까요
    6년전
    h.1512
    v.0
    윤히3
    스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ
    스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ
    3년전
    h.1133
    v.0
    피피카카츄
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    6년전
    h.1960
    v.0
    경경2
    트릭스터M 사전 생성 완료!
    트릭스터M 사전 생성 완료!
    3년전
    h.1207
    v.0
    임포스터
    이번주엔 꼭 해야하는데..
    이번주엔 꼭 해야하는데..
    6년전
    h.1666
    v.0
    윤히3
    pc윈조이포커에서 하이로우했거든요
    pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 (1)
    3년전
    h.1404
    v.0
    송부
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    6년전
    h.2082
    v.0
    고대홍
    pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성
    pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성
    3년전
    h.1491
    v.0
    송부
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    3년전
    h.1799
    v.0
    드라곤상
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    6년전
    h.2368
    v.0
    꿀잼이뭔데
    갑부 하실 분?
    갑부 하실 분?
    3년전
    h.1273
    v.0
    sanjgnbj
    송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
    송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
    6년전
    h.1493
    v.0
    기억하나
    갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기
    갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기
    3년전
    h.1193
    v.0
    피피카카츄
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1470
    v.0
    윤히3
    리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기?
    리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기?
    3년전
    h.1132
    v.0
    EDIOT
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    6년전
    h.1737
    v.0
    아흑
    무지 달리는 중
    무지 달리는 중
    3년전
    h.1382
    v.0
    박규규
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요
    유유백서 애니 다시 보는 기분임요 (1)
    3년전
    h.1659
    v.0
    송부
    영원한7일의도시 진짜 재밌네요.
    영원한7일의도시 진짜 재밌네요.
    6년전
    h.1675
    v.0
    나똥똥
    심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ
    심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1230
    v.0
    기염둥잉
    업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ
    업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ