• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 그랜드 크로스 대작 콘텐츠 진행예정
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1294 |
  • 2019-11-25 (월) 01:29

리니지M에서 다시 한 번 대작 콘텐츠를 공개했습니다.

그랜드 크로스란, 각 서버의 최강 혈맹들을 가려내어 아툰월드를 기점으로 펼쳐지는 대결 콘텐츠인데요.

그랜드 크로스 기간 동안 기란 성의 주인은 16개 월드에서 누적된 월드 공성 세금의 일부를 매주 획득할 수 있다고 합니다.

이때 다른 월드에서는 기란 공성이 진행되지 않고 본 서버인 아툰에서만 진행된다고 하니 꼭 참고해주시면 좋을 것 같습니다.

이렇게 진행되는 대작 콘텐츠인 만큼 신경도 상당히 썼을거라 생각되는데요.

앞으로 어떻게 등장할지는 조금 더 지켜보는 것이 좋을 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ
    역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ
    5년전
    h.1017
    v.0
    EDIOT
    건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분?
    건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분?
    3년전
    h.2120
    v.0
    cham
    블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요
    블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요
    5년전
    h.1390
    v.0
    문우빈(리
    삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다
    삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 (2)
    3년전
    h.1310
    v.0
    nify
    블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠?
    블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠?
    5년전
    h.1164
    v.0
    박스군
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요
    3년전
    h.2424
    v.0
    EUNNA
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1390
    v.0
    메음
    린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면..
    린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면..
    5년전
    h.1512
    v.0
    송용진2
    리니지2M 석궁 클래스 스킬이
    리니지2M 석궁 클래스 스킬이
    3년전
    h.1476
    v.0
    walee
    오브젝트 분리 실화냐?
    오브젝트 분리 실화냐? (1)
    5년전
    h.1203
    v.0
    렌지오아
    검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ
    검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ
    3년전
    h.1509
    v.0
    메음
    리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜
    리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜
    5년전
    h.1364
    v.0
    EDIOT
    검사모 신클 커세어
    검사모 신클 커세어
    3년전
    h.1342
    v.0
    hsg****
    린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
    린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
    3년전
    h.1275
    v.0
    만사미
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    5년전
    h.1227
    v.0
    와따루
    리제로 사전예약 하네요~!
    리제로 사전예약 하네요~!
    2년전
    h.1313
    v.0
    LETH
    검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천!
    검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천!
    5년전
    h.1593
    v.0
    강혜
    리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
    리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
    5년전
    h.1668
    v.0
    박스군
    애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터
    애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터
    2년전
    h.1311
    v.0
    팜코코
    이번에 새로 뽑은건데
    이번에 새로 뽑은건데
    5년전
    h.1258
    v.0
    윤히3
    다크에덴 루키월드 기대되네요
    다크에덴 루키월드 기대되네요
    2년전
    h.1375
    v.0
    walee
    외모지상주의
    외모지상주의
    5년전
    h.1704
    v.0
    나나2나나
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1610
    v.0
    cham
    블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ
    블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ
    5년전
    h.1457
    v.0
    얄라얄리
    에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요
    에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 (2)
    2년전
    h.1542
    v.0
    달팽ee
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1468
    v.0
    윤히3
    드디어 뮤 아크엔젤2 CBT..
    드디어 뮤 아크엔젤2 CBT..
    2년전
    h.2036
    v.0
    드라곤상
    탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
    탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
    5년전
    h.1575
    v.0
    Feel터링