• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 좀비파티 한번 가보고 싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
54%
54% (124 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2059 |
  • 2019-12-04 (수) 18:11

콜오브듀티 모바일에서 오프라인 행사로 14일에 좀비파티 연다고하네요

요즘 재밋게 하고 있는 게임이라 관심이 갑니다 ㅋㅋ

늦은 할로윈파티라고 생각하면 한번 가볼만한거같은데..

뜨뜨뜨뜨하고 보물섬도 온다고 하는데 재밌겠네요

좀비모드 얼마전에 업데이트 되서 하는 파티인것 같습니다

모드 새로 나와서 다시 재미붙어서 엄청 하는 중 

친구들이랑 하면 더 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋ

와이키키브라더 2019-12-05 (목) 13:22:50
    신청해두긴 했는데 이런거 당첨된적 한번도 없음 ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    3년전
    h.1950
    v.0
    팜코코
    블소2 이건 뭘 의미할까요..
    블소2 이건 뭘 의미할까요..
    5년전
    h.1404
    v.0
    박스군
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 느낌...
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … (2)
    3년전
    h.1539
    v.0
    달팽ee
    갓피온 코스프레 모음_후방주의_
    갓피온 코스프레 모음_후방주의_
    5년전
    h.3383
    v.0
    건조망고
    대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요
    대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요
    5년전
    h.1234
    v.0
    LETH
    블라스트M 출시했습니다.
    블라스트M 출시했습니다.
    3년전
    h.1734
    v.0
    인프라
    데카론M 신규클래스 오브 사전예약
    데카론M 신규클래스 오브 사전예약
    3년전
    h.1747
    v.0
    메음
    PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자!
    PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자!
    5년전
    h.1492
    v.0
    문우빈(리
    오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데..
    오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. (1)
    3년전
    h.1997
    v.0
    클레어2312
    영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ
    영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ (1)
    5년전
    h.1444
    v.0
    Hopedope
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데..
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. (1)
    3년전
    h.1926
    v.0
    클레어2312
    포트나이트 혜자 이벤트!
    포트나이트 혜자 이벤트!
    5년전
    h.1721
    v.0
    EUNNA
    레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일
    레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일
    3년전
    h.1736
    v.0
    달팽ee
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1831
    v.0
    MelOn4
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    5년전
    h.1423
    v.0
    문우빈(리
    회사에서 게임도 하구
    회사에서 게임도 하구
    3년전
    h.2176
    v.0
    LETH
    루돌프를 잡으러 떠나볼까?
    루돌프를 잡으러 떠나볼까?
    5년전
    h.1429
    v.0
    렌지오아
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    3년전
    h.2002
    v.0
    Sereno목설
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    5년전
    h.1730
    v.0
    박스군
    SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰
    SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰
    3년전
    h.1569
    v.0
    비얀드
    업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ
    업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ
    5년전
    h.1392
    v.0
    내까보
    킹스레이드 새로운 시즌?
    킹스레이드 새로운 시즌?
    2년전
    h.1509
    v.0
    호멍
    드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ
    드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ
    2년전
    h.1896
    v.0
    팜코코
    출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여
    출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여
    5년전
    h.1369
    v.0
    기염둥잉
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    2년전
    h.1747
    v.0
    Feel터링
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    5년전
    h.1567
    v.0
    김령우
    이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요
    이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 (1)
    5년전
    h.1518
    v.0
    시어버터
    퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ
    퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1829
    v.0
    클레어2312