• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1863 |
  • 2019-12-17 (화) 10:18

레벨 30 되니까 이제 퀘스트가 점점 안밀리기 시작하고......ㅋㅋㅋ

장비빨을 타는건지 시간이 꽤 걸리더라고요....?

그래서 체르투바의 막사쪽에서 철이랑 가죽 파밍중....

이거가지고 장비셋을 맞춰야 하네요;ㅋㅋ

자사 많이 돌릴텐데 보통 키 세팅은 저렇게 바꿔주는게 훨씬 편합니다!

MP때문에 스킬 봐주면서 쓰기에 좋고

공격키는 L Shift 보다 스페이스바로 하는게 훨씬 편한...

꿀팁 공유하는 오픈챗이나 정보방 같은 오픈채팅 많으니 

혹시나 이런거 공유받을 꺼라면 들어가보시면 좋을 듯 하네요.....ㅋㅋ

모르고 있던 것들 퍼플 오픈 챗에서 진짜 많이 알게 됩니당.....ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ
    WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1405
    v.0
    클레어2312
    프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요
    프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요
    5년전
    h.2097
    v.0
    김령우
    아르미스 부캐 키우는데 뭔가
    아르미스 부캐 키우는데 뭔가
    2년전
    h.1924
    v.0
    드라곤상
    왕이되는자 1주년 선물 받은 사람?
    왕이되는자 1주년 선물 받은 사람?
    5년전
    h.1469
    v.0
    건조망고
    필살탄을 맞은 교양만두.jpg
    필살탄을 맞은 교양만두.jpg
    2년전
    h.1737
    v.0
    CONSOL
    맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요.
    맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요.
    5년전
    h.1791
    v.0
    박스군
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
    지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1633
    v.0
    jeu
    리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움..
    리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움..
    5년전
    h.1664
    v.0
    박스군
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    2년전
    h.1652
    v.0
    LETH
    리니지m 잊섬가보고 싶네요 후
    리니지m 잊섬가보고 싶네요 후
    5년전
    h.1388
    v.0
    박스군
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요...
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... (2)
    2년전
    h.1425
    v.0
    달팽ee
    트라하 밤하늘 구경하는 방법!
    트라하 밤하늘 구경하는 방법!
    5년전
    h.1464
    v.0
    김령우
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    2년전
    h.1500
    v.0
    장예준
    오랜만에 추억이네요
    오랜만에 추억이네요
    2년전
    h.1198
    v.0
    walee
    카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
    카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
    5년전
    h.1700
    v.0
    박스군
    주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
    주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
    5년전
    h.1400
    v.0
    지슈카
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    2년전
    h.1523
    v.0
    부꾸미
    킹오파 올스타 미친 재미....
    킹오파 올스타 미친 재미....
    5년전
    h.1137
    v.0
    뿜뿜
    린2m 마검사는 진짜..
    린2m 마검사는 진짜..
    2년전
    h.1577
    v.0
    만사미
    블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요
    블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요
    5년전
    h.1558
    v.0
    꿀잼이뭔데
    언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당
    언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당
    2년전
    h.1704
    v.0
    달팽ee
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분?
    아쿠아피닉스 존버 중이신 분? (2)
    2년전
    h.1830
    v.0
    CONSOL
    레벨 올리느라
    레벨 올리느라
    5년전
    h.1487
    v.0
    소현5
    게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ
    게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ (1)
    2년전
    h.1755
    v.0
    역삼동핵주
    아 너무 좋다 야생의 딸기~
    아 너무 좋다 야생의 딸기~
    5년전
    h.4656
    v.0
    쪼리스틱
    탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ
    탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ
    5년전
    h.1223
    v.0
    건조망고
    아쿠아 피닉스 해볼건데
    아쿠아 피닉스 해볼건데 (1)
    2년전
    h.1756
    v.0
    인프라
    카이저 신섭에 계정 맹글었는데...
    카이저 신섭에 계정 맹글었는데...
    5년전
    h.1492
    v.0
    건조망고