• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2012 |
  • 2020-03-16 (월) 18:51

A3 스틸얼라이브 현재 57레벨! 장비파밍하고 있습니다 ㅋㅋ

배틀로얄도 해보고 암흑출몰도 해보면서 PVP도 즐기고

PVE도 즐기고 다하는 중이죠

A3 스틸얼라이브가 이런 컨텐츠들이 많으니까 지루하지가 않더라구요 ㅋㅋ

무엇보다 유저가 엄청나게 많아서 대세 게임이 뭔지 보여준다는 점입니다.

내가 MMORPG 게임을 할때 유저가 많아야

RPG게임이라고 할 수 있지 않을까 싶은데 A3 스틸얼라이브가 딱 그런게임이죠

ㅋㅋㅋ장비 던전 파밍하고 있는데 어우..유저가 많아서

몹이 사라지는 상황..아 득템 했음 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수!
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수!
    2년전
    h.2262
    v.0
    walee
    삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ
    삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ
    4년전
    h.1412
    v.0
    기억하나
    pc버전 나왔구나
    pc버전 나왔구나
    2년전
    h.2635
    v.0
    qmfldjsxm
    나선영웅전이 하고 싶습니다..
    나선영웅전이 하고 싶습니다..
    4년전
    h.1481
    v.0
    와따루
    빌런 마스터 신규캐릭 겟!
    빌런 마스터 신규캐릭 겟!
    2년전
    h.2821
    v.0
    어엉다
    드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ
    드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ
    4년전
    h.1434
    v.0
    뚜룹뚜룹파
    카카오 배그 사녹 롤백 업데이트
    카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 (1)
    2년전
    h.2735
    v.0
    빙그레우유
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    4년전
    h.1726
    v.0
    꿀잼이뭔데
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    2년전
    h.2735
    v.0
    LETH
    황월영 저격 가즈아!!
    황월영 저격 가즈아!!
    4년전
    h.1699
    v.0
    킹치만
    아르카 벌써 100일..
    아르카 벌써 100일..
    4년전
    h.1597
    v.0
    지슈카
    이제 진짜 코앞임
    이제 진짜 코앞임
    2년전
    h.2507
    v.0
    김은희3
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    4년전
    h.1674
    v.0
    뿜뿜
    퍼펙트 아레나 할만해요
    퍼펙트 아레나 할만해요
    2년전
    h.2472
    v.0
    인프라
    린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아
    린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아
    2년전
    h.2783
    v.0
    만사미
    남궁민 인생 위기
    남궁민 인생 위기
    4년전
    h.2237
    v.0
    건빵9
    아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!!
    아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!!
    2년전
    h.2607
    v.0
    비얀드
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    4년전
    h.1390
    v.0
    모히토
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    삼국지 전략판 글로벌 동맹 초청 경기 한국팀 리뷰
    2년전
    h.2579
    v.0
    두둥두둥뚜
    일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ
    일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1449
    v.0
    소현5
    이번에 크로니클 업데이트 때문에
    이번에 크로니클 업데이트 때문에
    2년전
    h.2959
    v.0
    드라곤상
    별되라 시즌 업댓 쵝오
    별되라 시즌 업댓 쵝오
    4년전
    h.2378
    v.0
    뿜뿜
    아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요
    아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요
    2년전
    h.2409
    v.0
    CONSOL
    파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법
    파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법
    4년전
    h.1418
    v.0
    리하린
    미르M CBT 당시 흥미로운 기록들
    미르M CBT 당시 흥미로운 기록들
    2년전
    h.2448
    v.0
    CONSOL
    파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여
    파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여
    4년전
    h.1506
    v.0
    베스토
    엘카디아는 진짜 여러모로
    엘카디아는 진짜 여러모로
    2년전
    h.2323
    v.0
    만사미
    지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁
    지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁 (1)
    4년전
    h.1574
    v.0
    지슈카