• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병2
47%
47% (28 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1577 |
  • 2020-06-17 (수) 18:38

놀면뭐하니?에 보니까 유재석이 작곡 때문에 뮤지를 찾아 갔는데요.

뮤지의 도움을 받아서 여름댄스음악 작곡을 하려는 모양이더라고요.

그리고 뮤지가 10년만에 단독광고를 찍었다고 하는데

저도 아는 내용이라 반갑더라고요.

저도 하고 있는 게임이라....

뮤 아크엔젤인데 흑기사 코스프레를 하면서

예전 뮤 온라인 느낌이 나도록 찍었잖아요.

이태원 프리덤 음악을 개사했는데

너무 잘 어울리더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ (1)
    5년전
    h.1448
    v.0
    와따루
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    3년전
    h.1372
    v.0
    hsg****
    첫 영기재림 완료!
    첫 영기재림 완료!
    5년전
    h.1576
    v.0
    쪼리스틱
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    3년전
    h.1386
    v.0
    달팽ee
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    5년전
    h.2610
    v.0
    비얀드
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    2년전
    h.1545
    v.0
    nify
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요.
    5년전
    h.1283
    v.0
    박스군
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1361
    v.0
    달팽ee
    엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네
    엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네
    2년전
    h.1291
    v.0
    팜코코
    이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯..
    이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯..
    5년전
    h.1393
    v.0
    지슈카
    트릭스터m 업데이트 소식
    트릭스터m 업데이트 소식
    2년전
    h.1472
    v.0
    인프라
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    5년전
    h.1362
    v.0
    Cola2
    기적의 펜디온 사전예약 시작했네요
    기적의 펜디온 사전예약 시작했네요
    2년전
    h.1383
    v.0
    호멍
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    5년전
    h.1487
    v.0
    EUNNA
    삼국지 전략판 대전쟁이  벌어졌네요
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    2년전
    h.1703
    v.0
    리하린
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    5년전
    h.1463
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    2년전
    h.1857
    v.0
    MelOn4
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    5년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    2년전
    h.1496
    v.0
    walee
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1086
    v.0
    윤히3
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    2년전
    h.1390
    v.0
    CONSOL
    여기서 계속 막히는데
    여기서 계속 막히는데
    5년전
    h.1390
    v.0
    윤히3
    블소2 사냥하는 사람들좀 많던데..
    블소2 사냥하는 사람들좀 많던데..
    2년전
    h.1476
    v.0
    클레어2312
    오랜만에 들어갔는데
    오랜만에 들어갔는데
    5년전
    h.1235
    v.0
    윤히3
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    2년전
    h.1642
    v.0
    cham
    MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다
    MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다
    2년전
    h.1439
    v.0
    호멍
    프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
    프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1469
    v.0
    가면올빼미
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 (1)
    2년전
    h.1688
    v.0
    리하린