• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광전사 고려중이라면 이건 보고 가자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1228 |
  • 2020-06-30 (화) 19:55

이번에 리니지m에 신규 클래스인 광전사가 요즘 핫하죠 ㅎㅎ

많은 분들의 추측으로는 이번 광전사가 근접 캐릭터 중 pvp 투탑이 될거 같다라는

의견들이 굉장히 많았는데,

아무래도 피니지 기반으로 만들어진 캐릭터다 보니 거기서 많은 정보들을 추측할 수 있었습니다.

해당 영상은 리니지m의 광전사가 나오게 되면

함께 나올것 같은 스킬들을 정리해 놓은 영상인데,

영상 내용만 보더라도 이번 광전사가 쟁에서 어떤 역할을 할지

어느정도 윤곽이 잡히네요 ㅎㅎㅎㅎ

보고있자니 빨리 해보고 싶습니다..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    1년전
    h.2006
    v.0
    골드핑거
    리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요
    리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요
    7년전
    h.2058
    v.0
    Feel터링
    L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요!
    L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요!
    1년전
    h.1940
    v.0
    11분11초
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    7년전
    h.1685
    v.0
    아흑
    문명 레인오브파워 해봤는데
    문명 레인오브파워 해봤는데
    1년전
    h.1960
    v.0
    인프라
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    7년전
    h.3926
    v.0
    lee sang3
    린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯
    린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯
    1년전
    h.1895
    v.0
    장예준
    검마법 하고 계신가요
    검마법 하고 계신가요
    7년전
    h.1396
    v.0
    LETH
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    1년전
    h.1998
    v.0
    손하린
    린엠 사전다운 진행~!
    린엠 사전다운 진행~!
    7년전
    h.2602
    v.0
    lee sang3
    소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요
    소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 (1)
    1년전
    h.2193
    v.0
    리하린
    이것저것 해봐도
    이것저것 해봐도
    7년전
    h.1269
    v.0
    LETH
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    4년전
    h.1805
    v.0
    해물만두
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    1년전
    h.2038
    v.0
    달팽ee
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    7년전
    h.1813
    v.0
    흑2
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    4년전
    h.2141
    v.0
    무둡꾸더용
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 (2)
    1년전
    h.2037
    v.0
    달팽ee
    이런 미소녀겜 찬양합니다...
    이런 미소녀겜 찬양합니다... (1)
    7년전
    h.1397
    v.0
    LETH
    일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스!
    일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! (1)
    4년전
    h.1758
    v.0
    지슈카
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2081
    v.0
    CONSOL
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    7년전
    h.1299
    v.0
    MelOn4
    라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회!
    라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회!
    4년전
    h.1370
    v.0
    박스군
    진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요
    진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요
    1년전
    h.2006
    v.0
    손하린
    출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
    출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1452
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소서러스 아레나 오늘 출시됬어요
    소서러스 아레나 오늘 출시됬어요
    4년전
    h.1935
    v.0
    MelOn4
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    6년전
    h.1499
    v.0
    이름없도
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요 (1)
    4년전
    h.1763
    v.0
    MelOn4
    블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요
    블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 (1)
    1년전
    h.2322
    v.0
    hik