• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
84%
84% (151 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1238 |
  • 2020-07-06 (월) 14:18

이번에 새로 시작한 RPG게임 위드2 신의귀환인데

간만에 RPG하니까 진짜 재미있네요ㅋㅋㅋ

스킬 이펙트도 시원시원한게 때리는 맛도 좋고

일반 잡몹 잡아도 희귀 아이템 떨굴 수도 있어서

자동 돌려놓고 와서 먹은 희귀템 보면 뿌듯ㅎㅎ

직업도 검사 궁수 법사 총 세개라서

취향 따라 골라서 하기 좋아요!!

할만한 겜 찾고 계신 분 있으면 시작해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    1년전
    h.2083
    v.0
    손하린
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1423
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    1년전
    h.2019
    v.0
    골드핑거
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    7년전
    h.2399
    v.0
    lee sang3
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    1년전
    h.2499
    v.0
    드라곤상
    검마법 오래오래 할만하네요
    검마법 오래오래 할만하네요
    7년전
    h.1213
    v.0
    LETH
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    1년전
    h.2554
    v.0
    드라곤상
    6월이 얼마 남지 않은 만큼
    6월이 얼마 남지 않은 만큼
    7년전
    h.1551
    v.0
    경경2
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2015
    v.0
    CONSOL
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1912
    v.0
    카르페의블
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    4년전
    h.2185
    v.0
    무둡꾸더용
    공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2148
    v.0
    CONSOL
    음양사 CBT 플레이 간단한 후기
    음양사 CBT 플레이 간단한 후기
    7년전
    h.2043
    v.0
    크리즈
    루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요
    루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요
    1년전
    h.2070
    v.0
    뛰어난Clau
    모모 앱플레이어 구동력 좋네요
    모모 앱플레이어 구동력 좋네요
    7년전
    h.2424
    v.0
    레드벨벳루
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    4년전
    h.1685
    v.0
    MelOn4
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    1년전
    h.1991
    v.0
    조속
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    7년전
    h.1472
    v.0
    흑2
    타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지?
    타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지?
    1년전
    h.2018
    v.0
    어엉다
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1407
    v.0
    MelOn4
    뭉쳐라 혈맹레이드
    뭉쳐라 혈맹레이드
    4년전
    h.1591
    v.0
    EUNNA
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    1년전
    h.2040
    v.0
    여행가자
    리니지m 득템하려면 기란감옥!!
    리니지m 득템하려면 기란감옥!!
    6년전
    h.2340
    v.0
    lee sang3
    좀비스팟 일러 상태가..?
    좀비스팟 일러 상태가..?
    4년전
    h.5811
    v.0
    박규규
    프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
    프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
    1년전
    h.1959
    v.0
    CONSOL
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    6년전
    h.1600
    v.0
    박스군
    이문주 방송 보는데
    이문주 방송 보는데
    4년전
    h.1656
    v.0
    개설
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다
    토치 마지막으로 개추하고 갑니다