• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1295 |
  • 2020-07-07 (화) 03:33

리니지2M 월드 던전 베오라의 유적 무조건 도세요

하루 2시간씩 돌 수 있는데 입장 비용이 비싸지만

그만큼 값어치를 합니다

오늘 안그래도 대지의 제단에서 사냥 열심히 하고있었거든요?

근데 아니나 다를게 인벤토리를 확인해보니

대박아이템이 하나 나왔습니다 그것은 바로

축복받은 생명의 돌입니다 ㅎㅎ

저희섭 기준으로 980다이아 정도 하던데

이거 팔리면 물의 수호반지와 암흑의 수호반지 1짝씩 구매하려구요

오렌영지에서 사냥할때 속성반지를 골고루 갖고 있지 못해서

사냥할때나 보스 잡을떄 힘들었는데 이번기회에 제대로 맞춰서 

놀아보려구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바람의나라 연 궁사 나오면서
    바람의나라 연 궁사 나오면서
    2년전
    h.2443
    v.0
    hik
    요즘 푹 빠졌습니당
    요즘 푹 빠졌습니당
    4년전
    h.1462
    v.0
    소현5
    블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
    블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
    2년전
    h.2210
    v.0
    달팽ee
    슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2313
    v.0
    김은희3
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    4년전
    h.1297
    v.0
    건빵9
    컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요
    컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요
    2년전
    h.2313
    v.0
    walee
    패키지 뭐가 더 좋을까요?
    패키지 뭐가 더 좋을까요?
    4년전
    h.1142
    v.0
    소현5
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    2년전
    h.2326
    v.0
    골드핑거
    바람 연 궁사키워보세요
    바람 연 궁사키워보세요
    2년전
    h.2243
    v.0
    인프라
    라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다
    라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다
    4년전
    h.1526
    v.0
    베스토
    요즘 하고있는 서행기입니다~
    요즘 하고있는 서행기입니다~
    2년전
    h.2486
    v.0
    성졔
    와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1267
    v.0
    sanjgnbj
    던전 깨면서 생각하는 것
    던전 깨면서 생각하는 것
    2년전
    h.2466
    v.0
    qmfldjsxm
    DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요?
    DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? (2)
    2년전
    h.2241
    v.0
    CONSOL
    나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ
    나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ
    4년전
    h.1265
    v.0
    이테리아
    린엠 희변카 받아가세요
    린엠 희변카 받아가세요
    4년전
    h.1299
    v.0
    건빵9
    합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
    합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
    2년전
    h.2321
    v.0
    장예준
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    4년전
    h.1456
    v.0
    시어버터
    시련의탑 오르는 중
    시련의탑 오르는 중
    2년전
    h.2367
    v.0
    김은희3
    쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요
    쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 (1)
    4년전
    h.1747
    v.0
    가그가그콘
    무한돌파삼국지 리버스L  투기장 소식입니당
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당
    2년전
    h.2433
    v.0
    장예준
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1388
    v.0
    소현5
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    2년전
    h.2255
    v.0
    survkess
    별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임
    별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임
    4년전
    h.1318
    v.0
    뿜뿜
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    2년전
    h.2511
    v.0
    LETH
    캐릭터 추천해주세요~!
    캐릭터 추천해주세요~!
    4년전
    h.1152
    v.0
    소현5
    오랜만에 돌려봤다
    오랜만에 돌려봤다
    2년전
    h.2465
    v.0
    김은희3
    나선영웅전 춘향이 하드캐리!
    나선영웅전 춘향이 하드캐리!
    4년전
    h.1283
    v.0
    지슈카