• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 해봤는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2020-09-16 (수) 21:24

오늘 안녕엘라가 정식론칭을 시작해서 한번 플레이 해봤는데
    생각했던것 보다 그래픽도 깔끔하고 손도 많이 안가서 할만한것 같고

오픈 초기라서 그런지 퍼주는것들도 많고 이벤트도 많이 진행하고 있는데
    대부분 출첵이나 성장형으로 그냥 플레이 하면서 자연스럽게 얻을수 있는
    구조의 보상들이 많았습니다

보상도 너무 짜지 않고 적당하게 많이 주는 느낌이라 무소과금 유저들도
    딱 적당한 난이도로 플레이 할 수 있을것 같았습니다

뽑기같은 경우에는 상점에서 직접 구매해서 사용 할 수도 있어서 뽑기로
    스트레스 받는것보다 그냥 구매해서 플레이 해도 괜찮을듯 싶고 가격도
    적당한 느낌이라 좋았네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데카론M 얼마 안남았네요
    데카론M 얼마 안남았네요
    3년전
    h.1866
    v.0
    메음
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    5년전
    h.1447
    v.0
    뿜뿜
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 (2)
    3년전
    h.1848
    v.0
    달팽ee
    역시 린은 기공사가 귀엽
    역시 린은 기공사가 귀엽
    5년전
    h.1548
    v.0
    이노의만물
    x2: 이클립스 손컨잼
    x2: 이클립스 손컨잼 (1)
    3년전
    h.2016
    v.0
    인프라
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    3년전
    h.1525
    v.0
    hsg****
    오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-<
    오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-<
    5년전
    h.1379
    v.0
    내까보
    '루시아'에게 깜찍함 한 스푼!
    '루시아'에게 깜찍함 한 스푼!
    3년전
    h.1899
    v.0
    팜코코
    블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요
    블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요
    5년전
    h.1304
    v.0
    강혜
    마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요
    마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요
    2년전
    h.1897
    v.0
    클레어2312
    뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요
    뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 (1)
    2년전
    h.2109
    v.0
    드라곤상
    오랜만에 리니지M 복귀했습니다
    오랜만에 리니지M 복귀했습니다
    5년전
    h.1469
    v.0
    sanjgnbj
    파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다
    파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 (2)
    2년전
    h.1787
    v.0
    달팽ee
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    5년전
    h.1952
    v.0
    핑거팁
    아우라킹덤S 한번 해봤습니다
    아우라킹덤S 한번 해봤습니다
    5년전
    h.1717
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
    블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
    5년전
    h.1732
    v.0
    가면올빼미
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    2년전
    h.1850
    v.0
    nify
    블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ
    블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ
    2년전
    h.1614
    v.0
    달팽ee
    붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분?
    붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분?
    5년전
    h.2150
    v.0
    이징
    뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요
    뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 (1)
    2년전
    h.1612
    v.0
    Sereno목설
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.1890
    v.0
    지슈카
    블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ
    블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ (2)
    2년전
    h.1847
    v.0
    달팽ee
    공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
    공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
    5년전
    h.1482
    v.0
    윤히3
    갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3......
    갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3......
    2년전
    h.1654
    v.0
    달팽ee
    킹린이 2주년 오프행사 다녀옴...
    킹린이 2주년 오프행사 다녀옴...
    5년전
    h.1648
    v.0
    뿜뿜
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    2년전
    h.1953
    v.0
    송부
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    5년전
    h.1731
    v.0
    건조망고
    갤스 쿠킹덤 할인 꿀
    갤스 쿠킹덤 할인 꿀 (1)
    2년전
    h.1830
    v.0
    인프라