• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1931 |
  • 2020-10-21 (수) 09:55

지인이 예전부터 라오킹 즐겨하는 유저인데 slg게임은 문명에 재미붙여서 예전에

모바일 게임 해보고 일정 스테이지 부터 과금없이는 플레이 하기 너무 어려운게 대부분이라

그 이후로 잘 안했는데 라오킹은 상시 진행하는 이벤트,메인&서브 퀘스트 보상이 풍족해서

자신이 원하는 문명을 수월하게 만들수 있다길래 찍먹 해봤는데 다양한 문명을 자신만의

사령관을 성장시켜 빠르게 스펙업 가능한점이 마음에 들어 킬링타임 제대로 하고있습니다.

라오킹을 하기전에는 이 게임이 왜 항상 높은 인기순위에 있을까 생각을 했는데

막상 플레이 해보니 문명에 필요한 여러 건물을 만드는데 필요한 시간을

쉽게 얻을 수 있는 가속 아이템으로 빠르게 건설가능하고 연구 시스템,야만인 등

세세한 부분까지 시스템이 잘되어있어 SLG를 조금이라도 좋아하신다면 누구나

플레이 하기 재미있어서 오픈 떄 부터 꾸준한 사랑을 받고 있는것 같네요.

흑2 2020-10-21 (수) 11:43:17
    이게임 할만하죠 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    언디셈버 상당히 기대되는부분
    언디셈버 상당히 기대되는부분 (1)
    2년전
    h.2237
    v.0
    Walnut1
    생각보다 재밌네?
    생각보다 재밌네?
    5년전
    h.1196
    v.0
    윤히3
    따뜻한 라그나로크 온라인!
    따뜻한 라그나로크 온라인!
    2년전
    h.2202
    v.0
    LETH
    에오스 레드 엄청엄청 기대중
    에오스 레드 엄청엄청 기대중
    5년전
    h.1851
    v.0
    핑거팁
    액스워페어 크리스마스 레이드 보스
    액스워페어 크리스마스 레이드 보스
    2년전
    h.2155
    v.0
    장예준
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    아웃로 꿀잼이긴 하네요
    5년전
    h.1416
    v.0
    건빵9
    로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1878
    v.0
    Feel터링
    원신 퀴즈쇼 보신분?
    원신 퀴즈쇼 보신분?
    2년전
    h.2203
    v.0
    타임독스
    파티원 구합니다!
    파티원 구합니다!
    5년전
    h.1164
    v.0
    윤히3
    블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데
    블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데
    2년전
    h.2800
    v.0
    드라곤상
    남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ
    남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ
    5년전
    h.2699
    v.0
    윤히3
    오픈하자마자 혜자네
    오픈하자마자 혜자네
    2년전
    h.2741
    v.0
    삐지컬
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    5년전
    h.1792
    v.0
    건조망고
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다...
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... (2)
    2년전
    h.2644
    v.0
    nify
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1309
    v.0
    윤히3
    린엠 월드공성전 팝콘각
    린엠 월드공성전 팝콘각
    5년전
    h.1592
    v.0
    건빵9
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    2년전
    h.2336
    v.0
    김은희3
    이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트......
    이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트......
    4년전
    h.3405
    v.0
    캘리레몬
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.2208
    v.0
    hsg****
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    4년전
    h.1367
    v.0
    기염둥잉
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    2년전
    h.2507
    v.0
    qmfldjsxm
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    4년전
    h.1401
    v.0
    윤히3
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    2년전
    h.2941
    v.0
    리하린
    춘향 미모 미쳤다...
    춘향 미모 미쳤다... (1)
    4년전
    h.1430
    v.0
    화곡동주먹
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    4년전
    h.1394
    v.0
    박스군
    리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데
    리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 (1)
    2년전
    h.2527
    v.0
    인프라
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    4년전
    h.1404
    v.0
    리하린
    시작부터 토큰 준다니
    시작부터 토큰 준다니
    2년전
    h.2485
    v.0
    김은희3