• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1408 |
  • 2020-11-20 (금) 10:57

방치학개론이라고 지금 사전예약 받고 있는 게임인데 ㅋㅋㅋ

미소녀 육성하는 건 가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

일러도 19금에다가 캐릭터 대사가 ㅋㅋㅋ 완전 ㅗㅜㅑ .......

이중에서 제일 맘에 드는 거 부제인데

무려 '라면 먹고 갈래' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발자 센스보고 닥 사전예약 신청했습니다 ㅋㅋ

미소녀겜 좋아하시면 예약해보세요 왠지 재밌어보임 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    5년전
    h.2584
    v.0
    APO BO
    트릭M 요즘 월던 파밍
    트릭M 요즘 월던 파밍 (1)
    2년전
    h.1643
    v.0
    인프라
    조만간 용옥 질러야지
    조만간 용옥 질러야지
    5년전
    h.1280
    v.0
    Feel터링
    옥상으로 thㅏ라와
    옥상으로 thㅏ라와
    2년전
    h.1598
    v.0
    기염둥잉
    태왕 가람의 길 출시 했습니다!
    태왕 가람의 길 출시 했습니다!
    2년전
    h.1745
    v.0
    CONSOL
    아이온 클래식은 2.0이 찐이네요
    아이온 클래식은 2.0이 찐이네요
    2년전
    h.1777
    v.0
    나한신
    컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요
    컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요
    5년전
    h.1471
    v.0
    EDIOT
    이모탈 저도 해봤는데 재밌네요
    이모탈 저도 해봤는데 재밌네요
    2년전
    h.1939
    v.0
    나한신
    컴프야2019 업데이트 정리
    컴프야2019 업데이트 정리
    5년전
    h.1496
    v.0
    건빵9
    리니지w 사전다운로드ㄱㄱ
    리니지w 사전다운로드ㄱㄱ (1)
    2년전
    h.1779
    v.0
    인프라
    4시에 할라했는데
    4시에 할라했는데
    5년전
    h.1501
    v.0
    윤히3
    린투엠 업데이트 기대되네요
    린투엠 업데이트 기대되네요
    2년전
    h.1682
    v.0
    walee
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    5년전
    h.1470
    v.0
    건조망고
    아이온 클래식 간만에 복귀했는데
    아이온 클래식 간만에 복귀했는데
    2년전
    h.1608
    v.0
    만사미
    이건 진짜 받아야될 듯
    이건 진짜 받아야될 듯 (1)
    5년전
    h.1601
    v.0
    화곡동주먹
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    2년전
    h.1818
    v.0
    나한신
    오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분
    오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분