• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2020-12-10 (목) 16:07

일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요~

처음한 콜라보 업데이트인데도 불구하고

굉장히 원작 캐릭터를 일루전 커넥트 세계관에

잘 녹여낸것도 있고 던전을 통해 외전 스토리를

볼 수 있어서 재미있더라구요!

그리고 제가 사용하고 있는 악사덱에 사용할 수있는

캐릭터도 있어서 만족스러운 업데이트더라구요 ㅎㅎ

이번 기회에 열심히 플레이해서 꼭 사쿠라는 얻어볼 생각이에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나선영웅전 춘향이 하드캐리!
    나선영웅전 춘향이 하드캐리!
    4년전
    h.1382
    v.0
    지슈카
    한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위
    한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위
    2년전
    h.2498
    v.0
    whk511
    나올 때 까지 일본 서버에서
    나올 때 까지 일본 서버에서
    2년전
    h.2494
    v.0
    김은희3
    리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트!
    리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트!
    4년전
    h.1409
    v.0
    박스군
    프로세카 드디어 연애재판 온다...
    프로세카 드디어 연애재판 온다...
    2년전
    h.2540
    v.0
    달팽ee
    이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ
    이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ
    4년전
    h.1519
    v.0
    모히토
    궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중
    궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중
    2년전
    h.2546
    v.0
    whk511
    유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중
    유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중
    4년전
    h.1552
    v.0
    리하린
    원신 클라스..
    원신 클라스..
    2년전
    h.2563
    v.0
    성졔
    롤 10주년!
    롤 10주년!
    4년전
    h.1353
    v.0
    walee
    프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천
    프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천
    2년전
    h.2451
    v.0
    CONSOL
    파이널레이드 락스타 스킬 분석
    파이널레이드 락스타 스킬 분석
    4년전
    h.1445
    v.0
    리하린
    워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척
    워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척
    2년전
    h.2624
    v.0
    만사미
    월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2483
    v.0
    인프라
    페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다
    페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다
    2년전
    h.2397
    v.0
    장예준
    달빛조각사 열심히 하구있어요
    달빛조각사 열심히 하구있어요
    4년전
    h.1645
    v.0
    MelOn4
    오늘은 너다
    오늘은 너다
    2년전
    h.2366
    v.0
    김은희3
    게임 디테일이 ㄷㄷ
    게임 디테일이 ㄷㄷ
    4년전
    h.1862
    v.0
    와따루
    수라의 서 김민주 리메이크 페스타
    수라의 서 김민주 리메이크 페스타
    2년전
    h.2522
    v.0
    장예준
    다이어트는 재밌게!!
    다이어트는 재밌게!!
    4년전
    h.1626
    v.0
    Searan
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    2년전
    h.2488
    v.0
    5년차앱등
    린m 신규 영지 갔다와봄!!
    린m 신규 영지 갔다와봄!!
    4년전
    h.1459
    v.0
    비얀드
    원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ
    원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ
    2년전
    h.2652
    v.0
    팜코코
    소풍왔니 너무 귀여워요
    소풍왔니 너무 귀여워요
    4년전
    h.1482
    v.0
    MelOn4
    웅재삼국 CF 메이킹 필름
    웅재삼국 CF 메이킹 필름 (1)
    2년전
    h.2381
    v.0
    인프라
    지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음!
    지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음!
    4년전
    h.1559
    v.0
    보석함
    레이피어 스킬 멋지긴 한듯
    레이피어 스킬 멋지긴 한듯
    1년전
    h.2408
    v.0
    장예준
    아이러브커피 10주년 보상 받은 후기
    아이러브커피 10주년 보상 받은 후기