• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
43%
43% (407 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1316 |
  • 2021-01-27 (수) 10:36

고수 웹툰을 항상 챙겨보는 편인데

열혈강호M 무림쟁패에 콜라보 이벤트를 했네요?

같은 무협을 다루는 장르이기도 하고

주인공간의 대결 구도가 보이는 게 재밌어 보이네요.

최상희 캐릭터를 생성하면 고수 강룡의 외형을 입혀서

만들 수 있다고 해서 지금 하고 있어요.

처음엔 스킨만 입힌 건 줄 알았는데

파천신공이나 목소리, 성격 등 세세하게 구현해서 좋네요.

열혈강호M 무림쟁패가 3주년 기념으로 콜라보 이벤트로 나왔다고 하지만

이렇게 완성도 높게 강룡을 구현할 줄 몰랐네요.

그리고 특별 출석 보상으로 아이템을 

엄청나게 퍼주니까 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 쌓여가는 골드랑 다이아, 아이템을

어떻게 써야 할지 고민이 될 정도로 많이 줘요.

웹툰 덕분에 재밌는 게임도 알아가서 만족스럽네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다
    앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다
    3년전
    h.1247
    v.0
    EDIOT
    레벨 올리는건 시간 문제
    레벨 올리는건 시간 문제
    6년전
    h.1719
    v.0
    렌지오아
    간만에 기대하게 만드네요
    간만에 기대하게 만드네요
    3년전
    h.1593
    v.0
    박규규
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    6년전
    h.1514
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ
    블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1613
    v.0
    세상겨울
    리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ
    리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ
    6년전
    h.1358
    v.0
    강혜
    아일랜드m 하시는분??
    아일랜드m 하시는분??
    3년전
    h.1464
    v.0
    MelOn4
    도도하지만 터프한 후카
    도도하지만 터프한 후카
    6년전
    h.1384
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요
    리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요
    3년전
    h.2059
    v.0
    EDIOT
    1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
    1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1298
    v.0
    기염둥잉
    라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네
    라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네
    3년전
    h.1271
    v.0
    렌지오아
    장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ
    장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ
    5년전
    h.1597
    v.0
    기억하나
    놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유
    놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유
    3년전
    h.1839
    v.0
    팜코코
    드디어 강유 얻음 나이스!
    드디어 강유 얻음 나이스! (1)
    5년전
    h.1239
    v.0
    뉴이코무브
    트릭스터M 출시일 공개
    트릭스터M 출시일 공개 (1)
    3년전
    h.1329
    v.0
    Podge
    화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
    화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1200
    v.0
    내까보
    5억 개이득~~~~
    5억 개이득~~~~
    3년전
    h.1495
    v.0
    기염둥잉
    오늘 시작했는데..
    오늘 시작했는데..
    3년전
    h.1372
    v.0
    기염둥잉
    더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯
    더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯
    3년전
    h.1915
    v.0
    팜코코
    드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다
    드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다
    3년전
    h.1489
    v.0
    개설
    현실에도 솔로 게임에서도 솔로
    현실에도 솔로 게임에서도 솔로
    5년전
    h.1297
    v.0
    sanjgnbj
    이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기
    이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 (1)
    3년전
    h.1301
    v.0
    nify
    일러스트가 진짜 대박입니다
    일러스트가 진짜 대박입니다
    5년전
    h.1354
    v.0
    얄라얄리
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트
    3년전
    h.1359
    v.0
    walee
    오랜 만에 흥미로운 게임 발견
    오랜 만에 흥미로운 게임 발견
    3년전
    h.1693
    v.0
    팜코코
    엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네
    엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네
    5년전
    h.1639
    v.0
    경경2
    원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ
    원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2325
    v.0
    sanjgnbj
    이정도의 정성이면 인정해주나..
    이정도의 정성이면 인정해주나..
    5년전
    h.1534
    v.0
    APO BO