• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1260 |
  • 2021-02-08 (월) 14:13

윈조이포커에서 훌라하고 있는데

1대1은 더욱이 스탑하는게 어렵거든요

그래서 최대한 많은 카드를 버려서

스탑할 수 있는 정도의 합계로 만들었어야하는데...

A랑 9 욕심을 못버리고  하다보니

상대가 스톱을 외치더라고요

역시 1대1에선 서로 땡큐에 대한 신경전이 워낙에 심해서

쉽사리 하지도 못했는데.. 뭔가 아쉽게 진 경기였음요

이참에 부족 코인 얼른 데일리 잭.팟으로 수급좀 해야겠어요

흑2 2021-02-08 (월) 17:45:36
    와 ㄲㅂ;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓!
    플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓!
    1년전
    h.2496
    v.0
    LETH
    미니게임해서 나온거ㅋㅋ
    미니게임해서 나온거ㅋㅋ
    7년전
    h.2732
    v.0
    골드핑거
    오 쿠폰
    오 쿠폰
    4년전
    h.1303
    v.0
    소현5
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1170
    v.0
    기염둥잉
    브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요
    브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요
    4년전
    h.2166
    v.0
    트롯먼
    쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다
    쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다
    1년전
    h.2290
    v.0
    hik
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    7년전
    h.2408
    v.0
    골드핑거
    로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다......
    로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다......
    4년전
    h.1512
    v.0
    소라게
    미해결사건부도 지스타 나오네요!
    미해결사건부도 지스타 나오네요!
    1년전
    h.2090
    v.0
    LETH
    한소은 이쁘네요
    한소은 이쁘네요
    4년전
    h.1461
    v.0
    윤히3
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    1년전
    h.1995
    v.0
    GFML
    루디엘 출시 후 플레이
    루디엘 출시 후 플레이
    7년전
    h.1463
    v.0
    레드벨벳루
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 (2)
    1년전
    h.2118
    v.0
    달팽ee
    뭐가 좋을까요??
    뭐가 좋을까요??
    7년전
    h.2705
    v.0
    Feel터링
    천상비M 어제 출시됐는데
    천상비M 어제 출시됐는데
    1년전
    h.2169
    v.0
    라이브컬러
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    7년전
    h.1343
    v.0
    이름없도
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    1년전
    h.2006
    v.0
    골드핑거
    리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요
    리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요
    7년전
    h.2058
    v.0
    Feel터링
    L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요!
    L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요!
    1년전
    h.1940
    v.0
    11분11초
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    7년전
    h.1685
    v.0
    아흑
    문명 레인오브파워 해봤는데
    문명 레인오브파워 해봤는데
    1년전
    h.1960
    v.0
    인프라
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    7년전
    h.3926
    v.0
    lee sang3
    린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯
    린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯
    1년전
    h.1895
    v.0
    장예준
    검마법 하고 계신가요
    검마법 하고 계신가요
    7년전
    h.1396
    v.0
    LETH
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    1년전
    h.1998
    v.0
    손하린
    린엠 사전다운 진행~!
    린엠 사전다운 진행~!
    7년전
    h.2602
    v.0
    lee sang3
    소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요
    소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 (1)
    1년전
    h.2193
    v.0
    리하린
    이것저것 해봐도
    이것저것 해봐도
    7년전
    h.1269
    v.0
    LETH