• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1854 |
  • 2021-03-05 (금) 16:50

안녕하세요 게이머여러분~

더 샌드박스 게임에 이번에 막 입사한 샌린이에요 :D

세계적인 ‘더 샌드박스 게임’이 드디어 한국 런칭을 앞두고 있어요.

런칭에 앞서 이벤트가 시작되었으니 많이 참여 해 주시고, 행운의 주인공이 되시길 바래요!

자세한 내용과 상품확인은 요기↓

인증이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/403

실루엣이벤트 : https://cafe.naver.com/thesandbox/467

[Q&A 카카오톡 그룹톡 운영]

이용하시다가 궁금한 점 있으면 언제든지

카카오톡 그룹톡으로 물어보세요!!

일단 추가는 해 놓는게 좋겠죠?

그룹톡 링크 : https://open.kakao.com/o/gB6lCmtb

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2M 미니게임 달달쓰
    린2M 미니게임 달달쓰
    4년전
    h.1632
    v.0
    walee
    새로 시작할 맛 난다
    새로 시작할 맛 난다
    2년전
    h.2348
    v.0
    김은희3
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    4년전
    h.1630
    v.0
    기억하나
    이길 줄은 몰랐는데
    이길 줄은 몰랐는데
    2년전
    h.2406
    v.0
    qmfldjsxm
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 (1)
    4년전
    h.1462
    v.0
    MelOn4
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    2년전
    h.3002
    v.0
    장예준
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    4년전
    h.1572
    v.0
    시어버터
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    2년전
    h.2506
    v.0
    리하린
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    4년전
    h.1469
    v.0
    지슈카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    2년전
    h.3949
    v.0
    드라곤상
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1323
    v.0
    박스군
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    2년전
    h.2688
    v.0
    리하린
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1877
    v.0
    Searan
    1차 전직 완료
    1차 전직 완료
    2년전
    h.2366
    v.0
    qmfldjsxm
    캐릭생성 19일까지네여
    캐릭생성 19일까지네여
    4년전
    h.1472
    v.0
    walee
    이렇게 이동 중인 거 볼때마다
    이렇게 이동 중인 거 볼때마다
    2년전
    h.2661
    v.0
    qmfldjsxm
    스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면
    스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면
    1년전
    h.2494
    v.0
    리하린
    원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기
    원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기
    4년전
    h.1408
    v.0
    렌지오아
    원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ
    원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2718
    v.0
    성졔
    킹오파 철권 콜라보 굿이네요
    킹오파 철권 콜라보 굿이네요
    4년전
    h.1485
    v.0
    MelOn4
    뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ
    뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ
    4년전
    h.1487
    v.0
    소현5
    팬텀블레이드 2차 CBT 추천!
    팬텀블레이드 2차 CBT 추천! (1)
    1년전
    h.2592
    v.0
    나한신
    방치형이라 편할듯
    방치형이라 편할듯
    4년전
    h.1505
    v.0
    윤히3
    삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!!
    삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!!
    1년전
    h.2437
    v.0
    건빵9
    블소레 1주년 업데이트 굿
    블소레 1주년 업데이트 굿
    4년전
    h.1559
    v.0
    MelOn4
    타오판 30연뽑 후기
    타오판 30연뽑 후기
    1년전
    h.2553
    v.0
    오냐
    호감도 올려놔야겠습니다
    호감도 올려놔야겠습니다
    4년전
    h.1663
    v.0
    Searan
    천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고
    천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 (1)
    1년전
    h.2903
    v.0
    드라곤상