• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 업데이트 소식입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2021-03-30 (화) 14:45

여러분 드디어 컴프야2021이 메이저 업데이트를 완료했습니다

그래서 많은 분들이 기다렸던 실시간 대전이 등장했는데요

즐기기 위해서는 홈에서 대전에 들어가 실시간 대전을 누르면 즐길 수 있습니다

다른 유저와 1대1로 실시간 경기를 펼칠 수 있고 총 3이닝으로 진행됩니다

또한 이종범, 박재홍, 전준호 선수의 특별한 루틴 인트로가 추가되었습니다

이런 디테일한 부분까지 신경써주니 정말 좋네요 

또한 2021 시즌을 함께할 Live 선수가 추가되었습니다

21시즌에 맞춰 스텟의 변화도 있더라고요

지난 성적에 맞게 스텟이 잘 적용됐다는 평이 많은데요

여러분도 업데이트된 컴프야2021! 꼭 즐겨보시길 추천합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘은 게임 하나더 추가
    오늘은 게임 하나더 추가
    6년전
    h.2060
    v.0
    강혜
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1230
    v.0
    임포스터
    세나 업뎃했네요.
    세나 업뎃했네요.
    6년전
    h.2299
    v.0
    타스티스타
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    다크에덴M 복귀하신분 계시나요??
    3년전
    h.1566
    v.0
    봘락
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    6년전
    h.1942
    v.0
    sanjgnbj
    오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지..
    오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. (1)
    3년전
    h.1355
    v.0
    이셀디
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    6년전
    h.2618
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    3년전
    h.1130
    v.0
    클레어2312
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    6년전
    h.2103
    v.0
    경경2
    라루나 판타지 폭업되서 재밌어요.
    라루나 판타지 폭업되서 재밌어요.
    3년전
    h.1501
    v.0
    임포스터
    이게 바로 한끗 차이.....
    이게 바로 한끗 차이..... (1)
    6년전
    h.2278
    v.0
    뉴이코무브
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    6년전
    h.2100
    v.0
    쎈본자크
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    3년전
    h.978
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1932
    v.0
    경경2
    뉴비들을 위한 서버
    뉴비들을 위한 서버
    3년전
    h.1051
    v.0
    무둡꾸더용
    오딘 발할라 찍먹각
    오딘 발할라 찍먹각 (1)
    3년전
    h.1024
    v.0
    임포스터
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    6년전
    h.2078
    v.0
    꿀잼이뭔데
    프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ
    프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ (4)
    6년전
    h.2260
    v.0
    경경2
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    6년전
    h.2153
    v.0
    멜론수박
    귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고!
    귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고!
    6년전
    h.1649
    v.0
    솜이숨이
    윈조이포털에서 훌라를 했는데...
    윈조이포털에서 훌라를 했는데... (1)
    3년전
    h.1083
    v.0
    클레어2312
    아이언쓰론 초보자 도움 팁
    아이언쓰론 초보자 도움 팁 (1)
    6년전
    h.1587
    v.0
    쎈본자크
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.809
    v.0
    sanjgnbj
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    3년전
    h.1170
    v.0
    건조망고
    이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ
    이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2108
    v.0
    sanjgnbj
    오딘 발할라 다음 정보는 대체...
    오딘 발할라 다음 정보는 대체... (1)
    3년전
    h.1340
    v.0
    송부
    새로운 컨텐츠를 위해 열렙!
    새로운 컨텐츠를 위해 열렙!
    6년전
    h.1316
    v.0
    구구6
    슈액히 리턴즈 해보니까
    슈액히 리턴즈 해보니까
    3년전
    h.1042
    v.0
    피피카카츄