• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론m 사전출시 시작했네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2021-04-19 (월) 19:18

개인적으로 기대하고 있던 신작 데카론M이 사전출시를 시작했는데요

데카론M은 현재 구글플레이와 원스토어를 통해서 다운로드 및 플레이 하실수 있습니다

많은 분들이 기대하고 있던 작품이라서 그런지 대부분의 서버들이 포화상태이고

인기서버의 경우에는 대기열도 있더라구요 ㅎㅎ

사람이 많은곳이 좋으시면 추천서버대신에 직접선택하셔서 생성하시면 되고

한적한 곳이 좋으시다면 추천서버로 시작하시는걸 추천드립니다

데카론m 사전출시 기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있는데 월간출석, 신규유저 출석,

스페셜 출석 이벤트 3종으로 여러가지 아이템을 지원받으실수 있어서 좋더라구요

또 공식카페에서 참여가능한 이벤트들도 있으니

공식카페도 한번 들어가 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
베컴 마렵네..ㅎㅎ
베컴 마렵네..ㅎㅎ
3년전
h.1110
v.0
Feel터링
챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
6년전
h.1678
v.0
아흑
진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
3년전
h.1024
v.0
Feel터링
일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
3년전
h.1170
v.0
MelOn4
사람들 많을줄 알았는데
사람들 많을줄 알았는데
6년전
h.1596
v.0
렌지오아
천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
3년전
h.1048
v.0
Feel터링
할거 다하고 일반던전 도는 중
할거 다하고 일반던전 도는 중
6년전
h.1598
v.0
웨이2
pc 윈조이포커 하이로우에서...
pc 윈조이포커 하이로우에서...
3년전
h.1104
v.0
클레어2312
앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ
앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ
3년전
h.1287
v.0
Feel터링
이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
6년전
h.1511
v.0
윤히3
십사천서 15만 달성했네요
십사천서 15만 달성했네요
3년전
h.1246
v.0
장예준
pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요
pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 (1)
3년전
h.1144
v.0
송부
보상 꽤 받았네요ㅋㅋ
보상 꽤 받았네요ㅋㅋ
6년전
h.1447
v.0
sanjgnbj
데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,,
데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,,
3년전
h.1388
v.0
MelOn4
세계 최고라던데 잘 모르겠네요;;
세계 최고라던데 잘 모르겠네요;;
6년전
h.1540
v.0
내까보
만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지
만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지
3년전
h.1172
v.0
비얀드
내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ
내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ
5년전
h.1778
v.0
다운상ㄹㅇ
소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요
3년전
h.1287
v.0
박규규
한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요
한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요
3년전
h.1635
v.0
크런취스크
계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요..
계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. (1)
5년전
h.1138
v.0
구구6
소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ
3년전
h.1425
v.0
박규규
우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년전
h.1168
v.0
기염둥잉
빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요
3년전
h.1075
v.0
도랏참
저는 디아나로 결정~
저는 디아나로 결정~
5년전
h.1347
v.0
sanjgnbj
원펀맨 CBT 해보신 분 있나요?
원펀맨 CBT 해보신 분 있나요?
3년전
h.1260
v.0
sanjgnbj
트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요
트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요
5년전
h.1346
v.0
다운상ㄹㅇ
16일만 기다립니다!!!!!!!!!
16일만 기다립니다!!!!!!!!!
3년전
h.1146
v.0
기염둥잉
나우 cbt 짧막한 후기
나우 cbt 짧막한 후기
5년전
h.1114
v.0
기염둥잉