• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1230 |
  • 2021-05-13 (목) 15:13

대충 요약하면

1. 스팟 파다보면 일정 확률로 나옴

2. 선점권 인정 / 발굴 시 무적도 걸어줌

3. 일정 시간 지나면 다른 사람들도 캘 수 있음

4. 좋은 거 많이 나옴

5. 다우징 스킬이 필요한데 사전예약 보상으로 받는 포푸리 드릴에 달려있음

6. 드릴 등급있는데 뽑기 아니고 보상이나 제작 등으로 가질 수 있음

정도 같습니다

트레저 스팟에서만 얻을 수 있는 화폐도 있는 만큼 드릴 활용은 게임 진행에 있어서 역시나 필수로 보이구요

등급이 나뉜다는 말에 좀 쎄했는데 가챠말고 보상이나 제작으로 얻을 수 있다고 합니다

다우징 스킬이 필수인 것으로 보이는데 사전예약 보상으로 받는 포푸리 드릴에도 달려있다고 하니 다행... ㅎ

5월 20일 오픈이라고 18일 정오부터 사전 다운로드 가능하다고 공지도 올라왔으니

5일 뒤에 다운 미리 받아두시면 될 것 같습니다

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:03:13
    이제 곧 나오는군요....
    클레어2312 2021-05-13 (목) 18:06:38
    트레저 스팟이 그냥 있는건줄 알았는데 등급이 나뉘어져있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ
    라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.2141
    v.0
    가면올빼미
    바람의나라 연 궁사 나오면서
    바람의나라 연 궁사 나오면서
    2년전
    h.2239
    v.0
    hik
    요즘 푹 빠졌습니당
    요즘 푹 빠졌습니당
    4년전
    h.1388
    v.0
    소현5
    블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
    블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
    2년전
    h.2009
    v.0
    달팽ee
    슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2182
    v.0
    김은희3
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    4년전
    h.1255
    v.0
    건빵9
    컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요
    컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요
    2년전
    h.2102
    v.0
    walee
    패키지 뭐가 더 좋을까요?
    패키지 뭐가 더 좋을까요?
    4년전
    h.1100
    v.0
    소현5
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    2년전
    h.2139
    v.0
    골드핑거
    바람 연 궁사키워보세요
    바람 연 궁사키워보세요
    2년전
    h.2129
    v.0
    인프라
    라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다
    라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다
    4년전
    h.1483
    v.0
    베스토
    요즘 하고있는 서행기입니다~
    요즘 하고있는 서행기입니다~
    2년전
    h.2334
    v.0
    성졔
    와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1229
    v.0
    sanjgnbj
    던전 깨면서 생각하는 것
    던전 깨면서 생각하는 것
    2년전
    h.2310
    v.0
    qmfldjsxm
    DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요?
    DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? (2)
    2년전
    h.2108
    v.0
    CONSOL
    나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ
    나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ
    4년전
    h.1200
    v.0
    이테리아
    린엠 희변카 받아가세요
    린엠 희변카 받아가세요
    4년전
    h.1263
    v.0
    건빵9
    합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
    합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
    2년전
    h.2146
    v.0
    장예준
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    4년전
    h.1425
    v.0
    시어버터
    시련의탑 오르는 중
    시련의탑 오르는 중
    2년전
    h.2229
    v.0
    김은희3
    쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요
    쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 (1)
    4년전
    h.1722
    v.0
    가그가그콘
    무한돌파삼국지 리버스L  투기장 소식입니당
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당
    2년전
    h.2293
    v.0
    장예준
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1347
    v.0
    소현5
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    2년전
    h.2097
    v.0
    survkess
    별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임
    별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임
    4년전
    h.1282
    v.0
    뿜뿜
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    2년전
    h.2454
    v.0
    LETH
    캐릭터 추천해주세요~!
    캐릭터 추천해주세요~!
    4년전
    h.1137
    v.0
    소현5
    오랜만에 돌려봤다
    오랜만에 돌려봤다