• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2137 |
  • 2021-06-08 (화) 14:19

친구가 건담 슈프림 배틀 하자고 해서 사전예약 해놓긴 했는데

혹시 하신 분있나요

제가 격투게임은 처음인데 유튜브보니까 필살기랑 공격 버튼 연속기 쓸 수 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

기체도 엄청 다양하던데 처음 해보는 장르지만 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

격투게임 좋아하시는 분 있으면 같이 해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들
    검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들
    5년전
    h.1502
    v.0
    와따루
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유
    2년전
    h.2461
    v.0
    비얀드
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    5년전
    h.1797
    v.0
    화곡동주먹
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    2년전
    h.1448
    v.0
    무둡꾸더용
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    5년전
    h.1434
    v.0
    나똥똥
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    2년전
    h.1590
    v.0
    팜코코
    황제의길 사전예약 실시
    황제의길 사전예약 실시
    5년전
    h.1380
    v.0
    EUNNA
    리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ
    리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1881
    v.0
    박스군
    태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
    태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
    2년전
    h.1370
    v.0
    Feel터링
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    5년전
    h.1549
    v.0
    Feel터링
    블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1489
    v.0
    CONSOL
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯?
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? (2)
    2년전
    h.1497
    v.0
    CONSOL
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    5년전
    h.1656
    v.0
    건조망고
    백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
    백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 (1)
    2년전
    h.2037
    v.0
    nify
    킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다..
    킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다..
    5년전
    h.1774
    v.0
    건조망고
    이벤트 참여해보세요~
    이벤트 참여해보세요~
    2년전
    h.1537
    v.0
    vmf
    드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성
    드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성
    5년전
    h.1918
    v.0
    보석함
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1463
    v.0
    만사미
    교촌 받은 사람 부럽네요
    교촌 받은 사람 부럽네요
    5년전
    h.1305
    v.0
    윤히3
    그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다...
    그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... (2)
    2년전
    h.1545
    v.0
    CONSOL
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    5년전
    h.1426
    v.0
    오리거북이
    그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요
    그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요
    2년전
    h.1494
    v.0
    cham
    오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고?
    오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고?
    5년전
    h.1371
    v.0
    뉴이코무브
    그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데...
    그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... (1)
    2년전
    h.1425
    v.0
    클레어2312
    아르미스 점점 스토리가
    아르미스 점점 스토리가
    2년전
    h.1953
    v.0
    드라곤상
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1468
    v.0
    jeu
    방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ
    방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ
    5년전
    h.1089
    v.0
    윤히3
    라그나로크 온라인 시작했는데
    라그나로크 온라인 시작했는데 (1)
    2년전
    h.1553
    v.0
    LETH