• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 석궁 정보 뜨겠네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1506 |
  • 2021-06-22 (화) 19:12

내일 드디어 린투엠 신규 클래스 석궁에 대한 상세한 정보가 공개되겠네요 ㅎㅎ

오랜만의 신규캐릭터라서 개인적으로 기대를 많이 하고 있는데 신선한 스킬들을

많이 가지고 있어서 새로운 재미를 느끼게 해줬으면 좋을것 같아요 

내일 공개될 정보는 석궁클래스 스킬들의 종류와 효과 그리고 석궁클래스

등급별 변신들에 대한 정보가 공개되지 않을까 싶은데 아마도 정식으로

추가되려면 일주일은 더 걸리지 않을까 싶네요 

그리고 미리 공개된 스킬아이콘을 통해서 대략적으로 유추를 해봤는데

내일 정보가 공개되면 맞았는지 틀렸는지도 알 수 있을것 같습니다 

왼쪽 스킬은 데미지 반사 같은 베리어 스킬 그리고 멀티샷 처럼 다수의

적을 공격하는 범위스킬 그리고 회피와 이속 버프 혹은 패시브로 예상했는데

이중에서 과연 몇개나 맞았을지 궁금합니다 ㅋㅋ

아.. 신규 클래스 재밌을것 같아서 빨리 해보고싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미해결사건부도 지스타 나오네요!
    미해결사건부도 지스타 나오네요!
    1년전
    h.2090
    v.0
    LETH
    한소은 이쁘네요
    한소은 이쁘네요
    4년전
    h.1461
    v.0
    윤히3
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    1년전
    h.1995
    v.0
    GFML
    루디엘 출시 후 플레이
    루디엘 출시 후 플레이
    7년전
    h.1463
    v.0
    레드벨벳루
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데
    빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 (2)
    1년전
    h.2118
    v.0
    달팽ee
    뭐가 좋을까요??
    뭐가 좋을까요??
    7년전
    h.2705
    v.0
    Feel터링
    천상비M 어제 출시됐는데
    천상비M 어제 출시됐는데
    1년전
    h.2169
    v.0
    라이브컬러
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    7년전
    h.1343
    v.0
    이름없도
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    1년전
    h.2006
    v.0
    골드핑거
    리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요
    리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요
    7년전
    h.2058
    v.0
    Feel터링
    L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요!
    L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요!
    1년전
    h.1940
    v.0
    11분11초
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    7년전
    h.1685
    v.0
    아흑
    문명 레인오브파워 해봤는데
    문명 레인오브파워 해봤는데
    1년전
    h.1960
    v.0
    인프라
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    리니지m 기사/요정 스킬 공개~
    7년전
    h.3926
    v.0
    lee sang3
    린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯
    린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯
    1년전
    h.1895
    v.0
    장예준
    검마법 하고 계신가요
    검마법 하고 계신가요
    7년전
    h.1396
    v.0
    LETH
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    1년전
    h.1998
    v.0
    손하린
    린엠 사전다운 진행~!
    린엠 사전다운 진행~!
    7년전
    h.2602
    v.0
    lee sang3
    소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요
    소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 (1)
    1년전
    h.2193
    v.0
    리하린
    이것저것 해봐도
    이것저것 해봐도
    7년전
    h.1269
    v.0
    LETH
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    4년전
    h.1805
    v.0
    해물만두
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    1년전
    h.2038
    v.0
    달팽ee
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    7년전
    h.1813
    v.0
    흑2
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
    4년전
    h.2141
    v.0
    무둡꾸더용
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 (2)
    1년전
    h.2037
    v.0
    달팽ee
    이런 미소녀겜 찬양합니다...
    이런 미소녀겜 찬양합니다... (1)
    7년전
    h.1396
    v.0
    LETH
    일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스!
    일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! (1)
    4년전
    h.1758
    v.0
    지슈카
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2081
    v.0
    CONSOL