• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 석궁 클래스 스킬이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2021-06-24 (목) 16:15

여러분 리니지2M에 나온 신규 클래스 정보 보셨나요?

석궁 클래스 정보가 이번에 새로 나왔는데요

그 스킬 하나하나가 상당히 매력적이더라고요

백 텀블링은 대상을 발로 차서 거리를 벌리는 스킬인데요

원거리 특성 상 근접으로 붙으면 상당히 까다로운데

이런 스킬로 거리를 벌리면서 공격하면 정말 재미있을 것 같네요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고
    아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고
    6년전
    h.1393
    v.0
    크리즈
    라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요;
    라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요;
    4년전
    h.1921
    v.0
    루나섭
    응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~
    응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~
    1년전
    h.1879
    v.0
    CONSOL
    제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
    제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ
    6년전
    h.1543
    v.0
    크리즈
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성!
    1년전
    h.1946
    v.0
    슈루아니
    리니지m AC와 회피율의 관계
    리니지m AC와 회피율의 관계
    6년전
    h.2799
    v.0
    lee sang3
    별되라 미궁 탐험대 뿌셔!
    별되라 미궁 탐험대 뿌셔!
    4년전
    h.1932
    v.0
    건조망고
    슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
    슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
    1년전
    h.1880
    v.0
    CONSOL
    희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ
    희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ
    6년전
    h.1370
    v.0
    렌지오아
    버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요.
    버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요.
    4년전
    h.1860
    v.0
    리하린
    세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다
    세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다
    1년전
    h.2089
    v.0
    nify
    파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ
    파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ
    6년전
    h.1480
    v.0
    MelOn4
    역시.. 지팡이는 썌다
    역시.. 지팡이는 썌다
    4년전
    h.1604
    v.0
    비얀드
    바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다
    바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다
    1년전
    h.1859
    v.0
    리하린
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    6년전
    h.1420
    v.0
    Hopedope
    파란 불꽃의 마음 파트2 도세요
    파란 불꽃의 마음 파트2 도세요
    4년전
    h.1434
    v.0
    개설
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 (1)
    1년전
    h.2100
    v.0
    리하린
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    6년전
    h.1312
    v.0
    아흑
    리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ
    리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ
    4년전
    h.1504
    v.0
    박스군
    나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요
    나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 (2)
    1년전
    h.2246
    v.0
    CONSOL
    삼국블레이드 7성 지급?!
    삼국블레이드 7성 지급?!
    6년전
    h.1248
    v.0
    Hopedope
    패배 대행진
    패배 대행진
    1년전
    h.1988
    v.0
    네모7
    오늘 신작 나왔네요
    오늘 신작 나왔네요 (1)
    6년전
    h.1557
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형
    신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형 (1)
    1년전
    h.2934
    v.0
    여행가자
    비스마르크 득ㅋㅋ
    비스마르크 득ㅋㅋ
    6년전
    h.1298
    v.0
    sanjgnbj
    아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝?
    아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝? (1)
    4년전
    h.1412
    v.0
    쪼리스틱
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    6년전
    h.1158
    v.0
    MelOn4
    나올 듯 하면서 안 나오네요;
    나올 듯 하면서 안 나오네요;