• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 석궁클래스 상대하려면..
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1349 |
  • 2021-06-24 (목) 20:43

이번에 리니지2m 석궁클래스 스킬 공개된거 보니까 거의 근접들에게

지옥이 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 일단 기본적으로 무빙샷이 가능한것으로

보여서 만약 마음먹고 카이팅하면 근접이 손이나 댈수 있을까 싶네요

물론 공간이 한정적인 장소 공성전이나 쟁같은 경우에는 많은 제약이 있겠지만

넓은 필드에서 1:1 전투라고 생각하면 거의 무적이 아닐까요? ㅋㅋ

상대 디퍼프를 1회 막아주는 베리어 스킬도 있고 만약 상대가 접근했다고

해도 백텀블링, 이스케이프로 거리를 다시 벌리니까 ㄷㄷ 

정말 상대하기 싫은 까다로울것 같네요 ㅋㅋ

지금까지와는 전혀다른 신선한 느낌이라 이번에 출시되면 꼭 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1530
    v.0
    이름없도
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    3년전
    h.1645
    v.0
    루나섭
    아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나?
    아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? (2)
    4개월전
    h.1927
    v.0
    달팽ee
    리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ;
    리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ;
    6년전
    h.1665
    v.0
    EDIOT
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1339
    v.0
    Feel터링
    아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네
    아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 (2)
    4개월전
    h.1562
    v.0
    달팽ee
    보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면...
    보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... (1)
    3년전
    h.1447
    v.0
    기억하나
    와 스타시드에 QWER의 OST라니..
    와 스타시드에 QWER의 OST라니..
    3개월전
    h.1161
    v.0
    Feel터링
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    6년전
    h.1269
    v.0
    경경2
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    3년전
    h.1257
    v.0
    박규규
    던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니
    던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 (1)
    3개월전
    h.984
    v.0
    hik
    린2m 한손검 필수스킬
    린2m 한손검 필수스킬
    3년전
    h.1339
    v.0
    무둡꾸더용
    이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가
    이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 (2)
    2개월전
    h.921
    v.0
    달팽ee
    간단하게 할 수 있는 모바일게임
    간단하게 할 수 있는 모바일게임
    6년전
    h.1323
    v.0
    LETH
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    3년전
    h.1171
    v.0
    메음
    아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데
    아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 (1)
    2개월전
    h.1378
    v.0
    소류겐2
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    6년전
    h.1561
    v.0
    아흑
    다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ
    다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ
    2개월전
    h.1530
    v.0
    Feel터링
    오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다
    오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다
    6년전
    h.1006
    v.0
    lee sang3
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1197
    v.0
    sanjgnbj
    다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ
    다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ
    2개월전
    h.1662
    v.0
    인프라
    린M 광전사 정말 괜찮네요
    린M 광전사 정말 괜찮네요
    3년전
    h.1178
    v.0
    hsg****
    프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯
    프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 (2)
    1개월전
    h.1404
    v.0
    달팽ee
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    1개월전
    h.1523
    v.0
    Feel터링
    테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯..
    테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯..
    6년전
    h.1400
    v.0
    기억하나
    다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하고 있습니다!
    다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하…
    23일전
    h.1024
    v.0
    Feel터링
    소울오브히어로즈 사전예약 진행중
    소울오브히어로즈 사전예약 진행중
    6년전
    h.2167
    v.0
    콧수염미남
    성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요
    성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요