• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1883 |
  • 2021-06-29 (화) 16:28

건담 슈프림 배틀 우연히 알게되었는데 해보니까 진짜 괜찮더라고요  ㅋㅋㅋ

기체 종류도 엄청나게 많은데 처음에 건담도 많이 지급하는 편이고

특히 건담 시드 에이스 기체, 프리덤 건담이 엄청 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에다 파일럿까지 맞추면 필살기까지 사용할 수 있다고 합니다 

진짜 할만한 거 없으면 꼭 건담 슈프림 배틀 해보시는 거 추천해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ;
    리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ;
    6년전
    h.1664
    v.0
    EDIOT
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1339
    v.0
    Feel터링
    아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네
    아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 (2)
    4개월전
    h.1562
    v.0
    달팽ee
    보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면...
    보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... (1)
    3년전
    h.1447
    v.0
    기억하나
    와 스타시드에 QWER의 OST라니..
    와 스타시드에 QWER의 OST라니..
    3개월전
    h.1161
    v.0
    Feel터링
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    6년전
    h.1269
    v.0
    경경2
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    글자네ㅋㅋ 기대되네요
    3년전
    h.1257
    v.0
    박규규
    던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니
    던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 (1)
    3개월전
    h.984
    v.0
    hik
    린2m 한손검 필수스킬
    린2m 한손검 필수스킬
    3년전
    h.1339
    v.0
    무둡꾸더용
    이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가
    이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 (2)
    2개월전
    h.921
    v.0
    달팽ee
    간단하게 할 수 있는 모바일게임
    간단하게 할 수 있는 모바일게임
    6년전
    h.1323
    v.0
    LETH
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    린M 특수던전 이벤트 좋네유
    3년전
    h.1171
    v.0
    메음
    아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데
    아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 (1)
    2개월전
    h.1378
    v.0
    소류겐2
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    6년전
    h.1561
    v.0
    아흑
    다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ
    다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ
    2개월전
    h.1530
    v.0
    Feel터링
    오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다
    오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다
    6년전
    h.1006
    v.0
    lee sang3
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1197
    v.0
    sanjgnbj
    다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ
    다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ
    2개월전
    h.1659
    v.0
    인프라
    린M 광전사 정말 괜찮네요
    린M 광전사 정말 괜찮네요
    3년전
    h.1178
    v.0
    hsg****
    프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯
    프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 (2)
    1개월전
    h.1404
    v.0
    달팽ee
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
    1개월전
    h.1523
    v.0
    Feel터링
    테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯..
    테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯..
    6년전
    h.1400
    v.0
    기억하나
    다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하고 있습니다!
    다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하…
    23일전
    h.1024
    v.0
    Feel터링
    소울오브히어로즈 사전예약 진행중
    소울오브히어로즈 사전예약 진행중
    6년전
    h.2167
    v.0
    콧수염미남
    성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요
    성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요
    3년전
    h.1281
    v.0
    MelOn4
    할만한 방치형게임 나왔네요
    할만한 방치형게임 나왔네요 (1)
    10일전
    h.615
    v.0
    타이미
    레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중
    레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중
    6년전
    h.1783
    v.0
    EDIOT
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    6년전
    h.1794
    v.0
    기억하나