• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1313 |
  • 2021-07-04 (일) 22:13

린투엠 신규 이벤트 뭔가 많네요

뜬금 tj 쿠폰 3종 뿌리는것도 그렇고

뭔가 업데이트할때마다 이런식으로 신규 이벤트랑 보상 푸는거 좋은듯ㅋㅋㅋ

무소과금 입장에서는 진짜 하나하나가 소중함ㅋㅋㅋ

이런 문자 컬렉션이나 버프 이벤트같은것도 은근 엄청 도움되고

여러모로 업뎃때마다 생각 이상으로 도움이 되서..ㅋㅋㅋ

이번에도 또 푸시보상이랑 출첵으로 엄청 뿌리고 있으니

신규분들이나 복귀 노리시는데 고스펙은 안되시는분들은

요번에 복귀하시면 그래도 꽤 도움은 받으실듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다
    천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다
    6년전
    h.1458
    v.0
    솜이숨이
    시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요
    시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요
    6년전
    h.1247
    v.0
    렌지오아
    라그나로크M 공식카페 소식
    라그나로크M 공식카페 소식
    6년전
    h.1273
    v.0
    콘쵸코
    프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ
    프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1570
    v.0
    Hopedope
    R2M 저만 그런게 아니더라구요
    R2M 저만 그런게 아니더라구요
    3년전
    h.1412
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음
    초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음
    6년전
    h.1345
    v.0
    경경2
    의외로 이것도 괜찮네
    의외로 이것도 괜찮네 (1)
    3년전
    h.1352
    v.0
    지슈카
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    6년전
    h.1180
    v.0
    박스군
    출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ
    출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1967
    v.0
    Feel터링
    린2m 월드 공성답게 스케일이
    린2m 월드 공성답게 스케일이
    3년전
    h.1271
    v.0
    무둡꾸더용
    오늘의 출석보상
    오늘의 출석보상
    6년전
    h.1280
    v.0
    강혜
    챌린지 참여하신 분?
    챌린지 참여하신 분?
    3년전
    h.1271
    v.0
    기염둥잉
    디지몬 좋아하는 분들~
    디지몬 좋아하는 분들~
    6년전
    h.1496
    v.0
    LETH
    유튜브로 이거 보고
    유튜브로 이거 보고
    3년전
    h.1400
    v.0
    기염둥잉
    [오늘도사천성] 하트 무제한!?
    [오늘도사천성] 하트 무제한!?
    6년전
    h.1892
    v.0
    콘쵸코
    윈조이포털에서 하이로우를 하는데...
    윈조이포털에서 하이로우를 하는데... (1)
    3년전
    h.1401
    v.0
    클레어2312
    오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯..
    오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯..
    6년전
    h.2068
    v.0
    기억하나
    시노니스 친구랑하면 좋은점!
    시노니스 친구랑하면 좋은점! (1)
    3년전
    h.1540
    v.0
    MelOn4
    진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥
    진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥
    6년전
    h.1493
    v.0
    경경2
    ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ..
    ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ..
    3년전
    h.2631
    v.0
    임포스터
    어느새 레벨이..ㅋㅋ
    어느새 레벨이..ㅋㅋ
    6년전
    h.1786
    v.0
    sanjgnbj
    겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ
    겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1307
    v.0
    봘락
    버리자니 아깝네요..
    버리자니 아깝네요..
    6년전
    h.1807
    v.0
    sanjgnbj
    패는 별로인데
    패는 별로인데 (1)
    3년전
    h.1399
    v.0
    흑2
    삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ
    삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ
    6년전
    h.1478
    v.0
    sanjgnbj
    창고 터지기 일보 직전;;;
    창고 터지기 일보 직전;;;
    3년전
    h.1253
    v.0
    sanjgnbj
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    6년전
    h.1715
    v.0
    경경2
    장하온도 일루전 커넥트를..!!
    장하온도 일루전 커넥트를..!!
    3년전
    h.1254
    v.0
    MelOn4