• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1545 |
  • 2021-07-06 (화) 20:49

삼국지군웅전 경품이벤트 진행하는거 봤는데 보상이 닌텐도스위치, 플레이스테이션5 ㄷㄷ

다른 곳에서는 구글깊카나 이어폰들 하는건 많이 봤는데 이건 좀 탐스럽네요 ㅎㅎ

일단 저는 친구한테 부탁해서 이벤트 참여는 완료했는데 제발 둘중에 하나라도

당첨되는 천운이 있었으면 좋겠는데 말이죠 ㅋㅋ

아 이벤트 참여는 먼저 사전예약 참여 후 공식페이지에서 URL을 발급받아 개인

SNS에 공유하고 해당 링크를 통해 친구가 사전예약에 참여하면 참여 완료입니다

또 공식카페에서도 여러 이벤트들을 진행하고 있는데 참여하기 어렵지 않고 보상도

나쁘지 않은 이벤트가 공유인증 이벤트인데 해당 이벤트도 마찬가지로 사전예약 광고를

캡쳐하거나 URL을 공유하는 것 까지는 비슷하고 마지막에 공카 인증게시판에 인증을

하시면 참여가 완료됩니다

추첨을 통해서 문상 5천원권을 30명에게 지급한다고 하니 친구공유 이벤트하면서

같이 진행해 주시면 편하게 참여할 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
해전1942 군단 추천좀요ㅠ
해전1942 군단 추천좀요ㅠ
6년전
h.1821
v.0
sanjgnbj
판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
6년전
h.1532
v.0
냐미냐미냐
R2M 하시는분 있으신가요?
R2M 하시는분 있으신가요? (1)
3년전
h.1571
v.0
이셀디
서버수호전 업데이트 했네요
서버수호전 업데이트 했네요
6년전
h.1022
v.0
sanjgnbj
올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
3년전
h.1518
v.0
봘락
오만의탑때문에 난맄ㅋ
오만의탑때문에 난맄ㅋ
6년전
h.2068
v.0
lee sang3
오래 되서 그런지 금손이 많음
오래 되서 그런지 금손이 많음
6년전
h.1286
v.0
LETH
이벤트 오탑이 너무 아파서
이벤트 오탑이 너무 아파서
6년전
h.1658
v.0
EDIOT
루나 모바일 출시 일주일 남았네용!?
루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? (1)
3년전
h.1423
v.0
콧수염미남
라그나로크 포링의 역습 하는중~
라그나로크 포링의 역습 하는중~
6년전
h.1905
v.0
기억하나
글로리2 닉값하는 게임....
글로리2 닉값하는 게임....
3년전
h.1488
v.0
기염둥잉
마비노기 꿀잼입니당 헤헿
마비노기 꿀잼입니당 헤헿
6년전
h.1623
v.0
LETH
프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
6년전
h.2056
v.0
솜이숨이
다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
3년전
h.1623
v.0
무둡꾸더용
스키 타러 가실 분
스키 타러 가실 분
6년전
h.1839
v.0
LETH
이거 사전예약 하신분 있나요?
이거 사전예약 하신분 있나요?
3년전
h.1187
v.0
sanjgnbj
루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데...
루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... (1)
3년전
h.1464
v.0
클레어2312
소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
6년전
h.1304
v.0
흑2
크으... AOE 뽕이 차오른다
크으... AOE 뽕이 차오른다
6년전
h.2080
v.0
경경2
드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
6년전
h.2114
v.0
hsg****
쏘 큐티.......................
쏘 큐티.......................
3년전
h.1523
v.0
기염둥잉
리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
6년전
h.2126
v.0
EDIOT
녹스에서 하니 1등 참 쉽네용`
녹스에서 하니 1등 참 쉽네용`
6년전
h.2104
v.0
강혜
컨텐츠 진짜 많다...
컨텐츠 진짜 많다...
3년전
h.1614
v.0
기염둥잉
안녕엘라 과금없어도 할만하네요
안녕엘라 과금없어도 할만하네요
3년전
h.1826
v.0
메음
오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
6년전
h.1459
v.0
sanjgnbj
오늘도 무료리필의 도움을...
오늘도 무료리필의 도움을...
3년전
h.1849
v.0
기염둥잉
요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
6년전
h.2132
v.0
카르페의블