• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리제로 사전예약 하네요~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1357 |
  • 2021-07-12 (월) 11:30

일판나왔을 때 부터 언제 한판나오냐고 사람들이 그랬는데 이걸 진짜로 내주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 일판으로 즐기던 유저라 혹시나 하고 기대했었는데 너무 좋습니다 8ㅂ8...!!

사전예약하면 뽑기권이랑 각종 아이템이랑 렘<<을 주니깐 이건 필수에용

인원 달성 이벤트는 완전 순항중이에요 ㅋㅋ

역시 원작인기가 많아서 그런지 50만도 금방 찍을 듯 합니다ㅎㅎ

그리구 제일 기대하는 리제로 피규어 증정이벤트!!

참여 방법도 엄청 쉬우니 꼭 참여해보세요 :D

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ
    갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ
    4년전
    h.1333
    v.0
    이징
    홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯?
    홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯?
    2년전
    h.2319
    v.0
    김은희3
    일러스트 완전 만족
    일러스트 완전 만족
    4년전
    h.1752
    v.0
    윤히3
    타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요
    타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요
    2년전
    h.2497
    v.0
    리하린
    쫌 할만한 무협이 나온거 같네요
    쫌 할만한 무협이 나온거 같네요
    4년전
    h.1412
    v.0
    유니빠
    마일리지 아크스톤 확인하세요
    마일리지 아크스톤 확인하세요
    2년전
    h.2300
    v.0
    골드핑거
    유비전 하시는 분 있나요??
    유비전 하시는 분 있나요??
    4년전
    h.1412
    v.0
    시어버터
    아직 늦지 않았습니다
    아직 늦지 않았습니다
    2년전
    h.2232
    v.0
    EDIOT
    달빛조각사 재밌네용
    달빛조각사 재밌네용
    4년전
    h.1477
    v.0
    MelOn4
    이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들
    이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들
    2년전
    h.2296
    v.0
    리하린
    월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2318
    v.0
    CONSOL
    리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ
    리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1388
    v.0
    박스군
    크로스파이어 워존 진압전투 생겼어요
    크로스파이어 워존 진압전투 생겼어요 (1)
    2년전
    h.2374
    v.0
    인프라
    콜옵 분위기도 할로윈 샷발도 섬뜩해서 좋구만
    콜옵 분위기도 할로윈 샷발도 섬뜩해서 좋구만
    4년전
    h.2252
    v.0
    가그가그콘
    오랜만이다
    오랜만이다
    2년전
    h.2263
    v.0
    김은희3
    이제는 막바지
    이제는 막바지
    4년전
    h.1424
    v.0
    무둡꾸더용
    미르M 이벤트 빵빵합니다.
    미르M 이벤트 빵빵합니다.
    1년전
    h.2366
    v.0
    인프라
    존멋이다
    존멋이다
    4년전
    h.1501
    v.0
    무둡꾸더용
    영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요
    영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요
    1년전
    h.2891
    v.0
    드라곤상
    캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈
    캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈
    1년전
    h.2248
    v.0
    GFML
    뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여
    뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여
    4년전
    h.1376
    v.0
    이테리아
    미르M 내일 출석부 리셋!
    미르M 내일 출석부 리셋!
    1년전
    h.2230
    v.0
    야옹이9
    블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨
    블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 (1)
    4년전
    h.1372
    v.0
    베스토
    확실히 방학시즌이라
    확실히 방학시즌이라
    1년전
    h.2671
    v.0
    성졔
    리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트
    리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트