• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 cbt 첫 던전 플레이
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1534 |
  • 2021-07-22 (목) 12:57

아르미스 cbt 시작했습니다

사전예약하고 기다리고 있던 mmorpg 장르의 게임인데

오픈월드라서 되게 세계관이 넓고 자유도 높아서 좋더라구요

cbt 단계인데도 플레이하는 유저들이 많아서

던전 매칭이 금방되서 놀라웠네요

던전 들어가니까 힐러, 딜.러 등

여러 포지션이 있는데 저는 방어감소와 제어기 넣고

딜 넣는 포지션이라서 빨리 깨려면 제가 잘해야하더라구요

그래서 처음부터 끝까지 수동 조작했는데

타격감이나 장판기 회피했을때의 쾌감이 장난 아니네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라그온을 지금 시작해야 하는 이유!!
    라그온을 지금 시작해야 하는 이유!!
    3년전
    h.1454
    v.0
    LETH
    리니지m 투사 키우는 중..
    리니지m 투사 키우는 중..
    5년전
    h.2905
    v.0
    박스군
    보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ
    보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ
    5년전
    h.1224
    v.0
    예준3
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 (1)
    3년전
    h.1544
    v.0
    nify
    리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리
    리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리
    5년전
    h.1165
    v.0
    박스군
    백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데
    백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 (1)
    3년전
    h.1541
    v.0
    쎈본자크
    갓겜의 흔한 추진력!
    갓겜의 흔한 추진력! (1)
    5년전
    h.1097
    v.0
    콧수염미남
    라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요
    라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요
    3년전
    h.1406
    v.0
    nify
    스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ
    스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1801
    v.0
    송부
    포트나이트가 PC방으로?
    포트나이트가 PC방으로?
    5년전
    h.1423
    v.0
    EUNNA
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    3년전
    h.1892
    v.0
    무둡꾸더용
    블소2는 모바일이네요!
    블소2는 모바일이네요!
    5년전
    h.1161
    v.0
    나똥똥
    바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1602
    v.0
    nify
    여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지
    여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지
    3년전
    h.1910
    v.0
    만사미
    결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다
    결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다
    5년전
    h.1637
    v.0
    NX KNR
    이런 신규 이벤트는 너무 좋네요
    이런 신규 이벤트는 너무 좋네요
    3년전
    h.1520
    v.0
    walee
    리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요
    리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요
    3년전
    h.1664
    v.0
    walee
    던전 성수기
    던전 성수기 (1)
    5년전
    h.1693
    v.0
    멜론수박
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    3년전
    h.1706
    v.0
    교회는영어
    R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다!
    R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다!
    3년전
    h.1567
    v.0
    달팽ee
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    5년전
    h.1358
    v.0
    박스군
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 (1)
    3년전
    h.2051
    v.0
    클레어2312
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ (1)
    5년전
    h.1515
    v.0
    와따루
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    3년전
    h.1542
    v.0
    hsg****
    첫 영기재림 완료!
    첫 영기재림 완료!
    5년전
    h.1634
    v.0
    쪼리스틱
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    3년전
    h.1565
    v.0
    달팽ee
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    5년전
    h.2675
    v.0
    비얀드
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    3년전
    h.1709
    v.0
    nify