• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1584 |
  • 2021-08-05 (목) 11:40

5,000명 까지는 영웅 소환 패 10개랑 골드, 5성 영웅 카드라 그럭저럭인데

7천, 1만이 진짜입니다 ㅋㅋㅋ

6성 장비 카드랑 7성 영웅 카드를 준다고 하는데

보통 이런 수집형 RPG는 별 높으면 장땡이라... 쌩뉴비들은 좀 별 낮은 캐릭을 우선적으로 키워서 어느정도 스펙을 높인다곤 하지만

그래도 7성 하나 껴있고 안껴있고는 차이 크죠 ㅎ

https://cafe.naver.com/epicarena

공식 카페 주소입니다

에픽아레나 관심 있으신 분들은 가입하셔서 1만명 존버 해보시는 걸 추천 드려요

물론 아직 미출시 게임이다보니 사전예약 보상도 있습니다 ㅎ

6성 구미호랑 영웅 소환 패 50개를 준다고 해요

클레어2312 2021-08-05 (목) 13:30:22
    7성 영웅은 참을 수 없으니 일단 가입합니다 ㅋㅋ

달팽ee 2021-08-06 (금) 09:54:35
    화력지원 나이스 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ
    업데이트 되기 전에 빨리 렙업 해야겠네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1303
    v.0
    냐미냐미냐
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    PC윈조이포커 훌라에서 오랜만에 훌라봄요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1029
    v.0
    송부
    리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다
    리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다
    5년전
    h.1305
    v.0
    EDIOT
    엥.. 레벨업 속도 실화인가...
    엥.. 레벨업 속도 실화인가...
    3년전
    h.1292
    v.0
    기염둥잉
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    3년전
    h.1555
    v.0
    렌지오아
    차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기
    차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기
    5년전
    h.1694
    v.0
    렌지오아
    트릭스터M 오픈일 공개했던데...
    트릭스터M 오픈일 공개했던데...
    3년전
    h.1417
    v.0
    송부
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    5년전
    h.1508
    v.0
    Killshot T
    헬히 에픽배틀 소냐
    헬히 에픽배틀 소냐
    5년전
    h.1428
    v.0
    멜론수박
    더샌드박스가 신선하게 재탄생했다!
    더샌드박스가 신선하게 재탄생했다!
    3년전
    h.1489
    v.0
    팜코코
    에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
    에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
    5년전
    h.1152
    v.0
    공병포반장
    컴프야 사전예약 하셨나요?
    컴프야 사전예약 하셨나요?
    3년전
    h.1367
    v.0
    hsg****
    리니지m 새 이벤트의 상태가...?
    리니지m 새 이벤트의 상태가...?
    5년전
    h.1307
    v.0
    EDIOT
    쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데...
    쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데...
    3년전
    h.1502
    v.0
    클레어2312
    컴프야2021 업데이트 소식입니다!
    컴프야2021 업데이트 소식입니다!
    3년전
    h.1107
    v.0
    walee
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    5년전
    h.1195
    v.0
    경경2
    이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데...
    이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데...
    3년전
    h.1298
    v.0
    클레어2312
    투사 기대된당!
    투사 기대된당!
    5년전
    h.1559
    v.0
    멜론수박
    삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다
    삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 (1)
    3년전
    h.1543
    v.0
    yangyang2
    전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
    전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
    5년전
    h.2279
    v.0
    내까보
    지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은
    지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은
    5년전
    h.2095
    v.0
    꿀잼이뭔데
    린2m) 신화 아가시온 능력치 예상!
    린2m) 신화 아가시온 능력치 예상!
    3년전
    h.1321
    v.0
    이힝요홍
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    5년전
    h.1641
    v.0
    꿀잼이뭔데
    포트리스M 오픈일자 떳음
    포트리스M 오픈일자 떳음
    5년전
    h.1219
    v.0
    kimjut****
    데카론m 사전출시 시작했네요
    데카론m 사전출시 시작했네요