• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MMORPG 신선하게 해봤어욥!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1617 |
  • 2021-08-19 (목) 15:30

혹시 드래곤블러드 플레이 해보신 분 계신가요ㅎㅎ

어제 런칭이라...지금까지 열심히 플레이 하고 있는데

생각보다 게임이 너무 제 스타일임...ㅠㅠ

특히 드래곤하고 같이 플레이 즐길 수 있다는 게 취저인데

어느 정도 레벨 오르고 나니까 콘텐츠도 많이 해금되고

전투도 더 시원하게 털 수 있는 게 완전 좋던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1238
    v.0
    sanjgnbj
    오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ
    오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1537
    v.0
    sanjgnbj
    1억이라니....ㅎㄷㄷ......
    1억이라니....ㅎㄷㄷ......
    3년전
    h.1192
    v.0
    기염둥잉
    검은사막 능력개방 유용하게 이용중임
    검은사막 능력개방 유용하게 이용중임
    6년전
    h.2421
    v.0
    경경2
    라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는..
    라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는..
    6년전
    h.1770
    v.0
    지슈카
    Z플립이 그렇게 좋다면서여?
    Z플립이 그렇게 좋다면서여?
    3년전
    h.1148
    v.0
    Feel터링
    미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ
    미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1924
    v.0
    sanjgnbj
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1348
    v.0
    sanjgnbj
    나만의 해적섬을 키워보자!
    나만의 해적섬을 키워보자!
    6년전
    h.1742
    v.0
    구구6
    수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람?
    수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람?
    3년전
    h.1611
    v.0
    건조망고
    배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~
    배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~
    6년전
    h.1919
    v.0
    강혜
    삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯?
    삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯?
    6년전
    h.1951
    v.0
    꿀잼이뭔데
    총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요
    총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요
    6년전
    h.1803
    v.0
    렌지오아
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    3년전
    h.1107
    v.0
    Feel터링
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    6년전
    h.1678
    v.0
    아흑
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    3년전
    h.1024
    v.0
    Feel터링
    일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
    일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
    3년전
    h.1170
    v.0
    MelOn4
    사람들 많을줄 알았는데
    사람들 많을줄 알았는데
    6년전
    h.1596
    v.0
    렌지오아
    천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
    천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
    3년전
    h.1048
    v.0
    Feel터링
    할거 다하고 일반던전 도는 중
    할거 다하고 일반던전 도는 중
    6년전
    h.1598
    v.0
    웨이2
    pc 윈조이포커 하이로우에서...
    pc 윈조이포커 하이로우에서...
    3년전
    h.1104
    v.0
    클레어2312
    앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ
    앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1287
    v.0
    Feel터링
    이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
    이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ
    6년전
    h.1511
    v.0
    윤히3
    십사천서 15만 달성했네요
    십사천서 15만 달성했네요
    3년전
    h.1246
    v.0
    장예준
    pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요
    pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 (1)
    3년전
    h.1144
    v.0
    송부
    보상 꽤 받았네요ㅋㅋ
    보상 꽤 받았네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1447
    v.0
    sanjgnbj
    데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,,
    데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,,