• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1590 |
  • 2021-09-27 (월) 23:22

얼마전 1주년에 이어 이번엔 열혈강호와 콜라보 소식이 있는

궁3D 업데이트 내용 공유드립니다 (_ _)

원래 이런 IP가 있는 만화와 콜라보 하기 힘든 걸로 알고 있는데,

궁3D는 어떻게 이렇게 마케팅을 잘하고 있는지 모르겠네여ㅋㅋ

간략하게 아래 소식 전달드리니 한번 다운받아서 확인해보세요!

1. 강호모집

: 이벤트 기간 한정으로 한비광, 담화린 모집 가능 및 해당 캐릭터 전용 보물 획득 가능

2. 신규 영웅 업데이트

: 한비광 / 담화린

3. 신규 코스튬 업데이트

: 음풍농월 스킨 등장

4. 신규 탈 것 업데이트

: 철갑말

쭉 둘러보시고 10월 1일에 업데이트 한다고 하니 참고 해주세요 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹스레이드 더파이널 하루전
    킹스레이드 더파이널 하루전
    3년전
    h.1355
    v.0
    저기유아녀
    트라하 퀄리티 좋구만
    트라하 퀄리티 좋구만
    5년전
    h.1170
    v.0
    뿜뿜
    이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다
    이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다
    3년전
    h.1594
    v.0
    달팽ee
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    5년전
    h.1232
    v.0
    누리노리
    킹스레이드 마지막 업뎃
    킹스레이드 마지막 업뎃
    3년전
    h.1442
    v.0
    저기유아녀
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    3년전
    h.1735
    v.0
    팜코코
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    5년전
    h.1708
    v.0
    꿀잼이뭔데
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    3년전
    h.1492
    v.0
    팜코코
    블소2 이건 뭘 의미할까요..
    블소2 이건 뭘 의미할까요..
    5년전
    h.1323
    v.0
    박스군
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 느낌...
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … (2)
    3년전
    h.1374
    v.0
    달팽ee
    갓피온 코스프레 모음_후방주의_
    갓피온 코스프레 모음_후방주의_
    5년전
    h.3323
    v.0
    건조망고
    대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요
    대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요
    5년전
    h.1165
    v.0
    LETH
    블라스트M 출시했습니다.
    블라스트M 출시했습니다.
    3년전
    h.1536
    v.0
    인프라
    데카론M 신규클래스 오브 사전예약
    데카론M 신규클래스 오브 사전예약
    3년전
    h.1373
    v.0
    메음
    PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자!
    PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자!
    5년전
    h.1397
    v.0
    문우빈(리
    오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데..
    오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. (1)
    3년전
    h.1611
    v.0
    클레어2312
    영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ
    영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ (1)
    5년전
    h.1350
    v.0
    Hopedope
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데..
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. (1)
    3년전
    h.1514
    v.0
    클레어2312
    포트나이트 혜자 이벤트!
    포트나이트 혜자 이벤트!
    5년전
    h.1629
    v.0
    EUNNA
    레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일
    레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일
    3년전
    h.1564
    v.0
    달팽ee
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1637
    v.0
    MelOn4
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ..
    5년전
    h.1352
    v.0
    문우빈(리
    회사에서 게임도 하구
    회사에서 게임도 하구
    2년전
    h.1995
    v.0
    LETH
    루돌프를 잡으러 떠나볼까?
    루돌프를 잡으러 떠나볼까?
    5년전
    h.1365
    v.0
    렌지오아
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    2년전
    h.1832
    v.0
    Sereno목설
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    리니지m 보스 사냥 시작하시죠!
    5년전
    h.1675
    v.0
    박스군
    SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰
    SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰
    2년전
    h.1413
    v.0
    비얀드
    업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ
    업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ