• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 추억이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1222 |
  • 2021-11-29 (월) 16:39

어렸을 때 버블보블을 진짜 좋아했는데요

이번에 버블보블 IP를 활용한 모바일 게임이 나왔다고 해서

바로 버블스 퍼즐 블래스트 다운받아봤는데요

단순히 퍼즐만 푸는 게 아니라

정말 다양한 콘텐츠들이 있더라고요

미니룬을 꾸밀 수 있는데요

정말 비주얼이 너무 귀여운 것 같아요...

그리고 마을을 만들어 볼 수 있는데요

거기에 제가 꾸민 미니룬이 움직이니까 진짜 귀엽더라고요

빨리 게임 풀면서 더 귀여운 코스튬 구해야겠어요...!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스페셜영상 잘뽑았네여
    스페셜영상 잘뽑았네여
    4년전
    h.1620
    v.0
    walee
    러쉬로얄 간단하게 공략!!
    러쉬로얄 간단하게 공략!!
    1년전
    h.2187
    v.0
    건빵9
    진화소녀 업데이트 했는데
    진화소녀 업데이트 했는데
    4년전
    h.1320
    v.0
    무둡꾸더용
    기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히
    기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히
    1년전
    h.2124
    v.0
    김은희3
    사전예약 소식입니다
    사전예약 소식입니다
    1년전
    h.2313
    v.0
    EUNNA
    에오스레드 소서리스에게 맞는 보석
    에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 (2)
    4년전
    h.1360
    v.0
    도랏참
    서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시!
    서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시!
    1년전
    h.2195
    v.0
    슈루아니
    이펙트가 좋아요
    이펙트가 좋아요
    4년전
    h.1497
    v.0
    윤히3
    이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ
    이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ
    1년전
    h.2159
    v.0
    성졔
    린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ
    린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1347
    v.0
    저기유아녀
    방치형 게임에 이정도 연출이면…
    방치형 게임에 이정도 연출이면…
    1년전
    h.1991
    v.0
    조속
    타오판 공식방송 보신 분 있으신가요
    타오판 공식방송 보신 분 있으신가요
    1년전
    h.2257
    v.0
    라이브컬러
    루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요
    루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요
    1년전
    h.2250
    v.0
    리하린
    드래곤엘프는 처음이지?
    드래곤엘프는 처음이지?
    4년전
    h.1763
    v.0
    EUNNA
    원신 팝업스토어 깜짝 손님
    원신 팝업스토어 깜짝 손님
    1년전
    h.2248
    v.0
    LETH
    오오 신작 나옴ㅋ
    오오 신작 나옴ㅋ
    7년전
    h.1549
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요
    와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요
    4년전
    h.1392
    v.0
    Searan
    라이징 오브 앤츠 론칭했네요!
    라이징 오브 앤츠 론칭했네요!
    1년전
    h.2154
    v.0
    Feel터링
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    7년전
    h.2191
    v.0
    이노의만물
    승리의 여신 니케 출시 D-2...
    승리의 여신 니케 출시 D-2...
    1년전
    h.2019
    v.0
    CONSOL
    남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ
    남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ
    7년전
    h.1496
    v.0
    경경2
    크.. 드디어 넷마블에서도?
    크.. 드디어 넷마블에서도?
    4년전
    h.1465
    v.0
    MelOn4
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 (1)
    1년전
    h.1980
    v.0
    yangyang2
    간만에 괜찮은 겜발견
    간만에 괜찮은 겜발견
    7년전
    h.1344
    v.0
    기염둥잉
    김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
    김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
    4년전
    h.1514
    v.0
    기억하나
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    1년전
    h.2196
    v.0
    성졔
    장동민 진짜 열정하난 대단한듯
    장동민 진짜 열정하난 대단한듯
    7년전
    h.1466
    v.0
    갑주무사
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ (2)
    1년전
    h.2064
    v.0
    달팽ee