• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
50%
50% (114 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1554 |
  • 2021-12-02 (목) 15:06

요번에 받은 tj쿠폰들 살펴보던 중간에

장비(장신구) 복구 쿠폰이 있더라구요...

이때다 싶어서 강화하다가 터트린 화룡의 귀걸이 

쿠폰 사용해서 복구 했습니다 ㅠㅠ 기분 날라갈거같아요!!

다음 tj때는 어떤거 할지 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    조만간 서버이전!!
    조만간 서버이전!!
    6년전
    h.1535
    v.0
    Feel터링
    일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요
    일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요
    3년전
    h.1206
    v.0
    MelOn4
    [온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용
    [온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용
    6년전
    h.1775
    v.0
    콘쵸코
    검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요
    검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요
    3년전
    h.1326
    v.0
    봘락
    요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1313
    v.0
    윤히3
    오랜만에 퍼즐겜
    오랜만에 퍼즐겜
    3년전
    h.1297
    v.0
    기염둥잉
    R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ
    R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ (1)
    6년전
    h.1836
    v.0
    뿜뿜
    블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ
    블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1639
    v.0
    세상겨울
    천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯..
    천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. (1)
    6년전
    h.1677
    v.0
    지슈카
    아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ
    아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ
    3년전
    h.1233
    v.0
    MelOn4
    검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
    검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯
    3년전
    h.1255
    v.0
    봘락
    별되라 시즌6 업댓한드아!!
    별되라 시즌6 업댓한드아!!
    5년전
    h.1448
    v.0
    뿜뿜
    삼국지 전략판 사전예약 중이에요
    삼국지 전략판 사전예약 중이에요
    3년전
    h.1524
    v.0
    Searan
    턴제RPG 바람의 전설 사전예약
    턴제RPG 바람의 전설 사전예약
    5년전
    h.1431
    v.0
    콘쵸코
    윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데...
    윈조이포커 훌라 이길 수 있었는데... (1)
    3년전
    h.1252
    v.0
    송부
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    다 함께 [더 샌드박스] 이벤트 참여해보아요!'^'
    3년전
    h.1392
    v.0
    팜코코
    바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요!
    바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요!
    5년전
    h.1636
    v.0
    콘쵸코
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    로얄크라운 게임가이드가 있던데..
    3년전
    h.1228
    v.0
    클레어2312
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1262
    v.0
    내까보
    삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데...
    삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데...
    3년전
    h.1290
    v.0
    송부
    바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서!
    바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서!
    5년전
    h.1892
    v.0
    콘쵸코
    똘끼가 느끼는 나발
    똘끼가 느끼는 나발
    5년전
    h.1480
    v.0
    멜론수박
    둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ
    둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ
    3년전
    h.1230
    v.0
    기염둥잉
    더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
    더샌드박스 사전예약 신청했다면 이벤트는 필수!!
    3년전
    h.1778
    v.0
    팜코코
    워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
    워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
    5년전
    h.1236
    v.0
    내까보
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니..
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. (1)
    3년전
    h.1184
    v.0
    송부
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
    5년전
    h.1221
    v.0
    뿜뿜
    방치형RPG 퀄리티 오지네
    방치형RPG 퀄리티 오지네